Тема: Mamarazzi
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 18:07   #351
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Influence! Песня и вправду замечательная, текст очень чувственный, прямо крик отчаянии*__* Люблю такое и ты просто чудесно обыграла это на скринах Я ещё на тамбе приметила тот интереснейший сет, правда пришлось погадать над сюжетом происходящего, но в целом чувствовалось как мужчина рвется к своей даме сердце, которая страдает без него, но по чему-то не решается сделать первый шаг ввиду каких то только ему понятным причин и в итоге оба страдают от любви. Оба находятся действительно на краю и ты чудесно обыграла это, а песенку я утащила в свой плейлист
Про девушек из предыдущей работы, тут уже много чего сказали и повторяться как то не хочется, но всё-таки не могу не отметить качества твоих скринов и чудесно вылепленных на заказ девушек-симов! Получилось очень похоже, Мей на мой вкус получилась даже намного лучше прототипа в её облике появилась какая то приятная девичья хрупкость и очаровательность, вместо немного жестковаго взгляда у исходники)) Морена в твоём исполнении, мне тоже больше импонирует, лицо стал более естественным, благодаря уменьшению размера глаз; из образа ушла кукольность, а это круто! Вообщем мне всё очень понравилось и буду ждать новых твоих работ^__^