Mr. Robot
|
simsotpchallenge Louis&Emma
Irene Привет Ириш!
Цитата:
Луиза такая хорошенькая вышла, она вроде бы очень похожа на свою маму) И фон симпатичный, мне особенно нравится переход от мягкого малинового к теплому желтому)
|
Да, она больше похожа на Оливию, но губы.. Губы дедушки Луиса и я этому очень рада^^ А с фотоном здесь проделана отдельная работа, начиная от обычного размытия дя эффекта объема до налажении карты градиента и создание эффекта свечение.
Цитата:
Свадьба просто шикарна *__* Подбор локации, нарядов, в принципе образов, поз – просто ааа *_* Эмма очень нежная в этом платьице и с лилиями, но выглядит гораздо более повзрослевшей, чем она была в династии, а Луис так вообще, такой элегантный мужчина)
|
Спасибо большое^^ Давно мечтала отснять для этих двоих красивую свадьбу и вот наконец-то дошли руки)) И понимаю почему тебе так понравились образы молодоженов, сама залипла на них пока снимала  Ну если с Эммой всё понятно, тут все платье решает, то Луис здесь вообще превзошел мои ожидания и я лишний раз убедилась, что этому мерзавцу практически любая одежда к лицу))
Цитата:
Еще Бруклин с Мэрилин нравятся, они классно смотрятся вместе и у Мэрилин отличное платье, как раз в ее духе)) Скрин с ними на улице мой любимый, просто обалдеть как чудесно вышло *_* Шампанское, снег, зима, и обалденное настроение создается этой теплой обработкой))
|
Спасибо большое за такую похвалу  Хотя, признаться скрин родился совершенно случайно. Я тестила позу в процессе съёмок и щелкнула их, а потом уже поняла, что хороший кадр и поколдовала немного над обработкой))
Цитата:
Луис с Эммой на фоне заснеженных деревьев тоже классные, и кадр, где они целуются, шикарно выстроен, всех видно, обстановку можно рассмотреть и в то же время новобрачные первые приковывают к себе внимание^^
|
Уии спасибочки!  Вот за что я люблю зимние свадьбы, так это за поистине сказочные уличные пейзажи)) Все эти искрящиеся снежинки, деревья, чистый морозный воздух, как не что другое сплачивают два любящих сердца, которые сияют счастьем отогреваясь своей любовью. По моему это чудесно^^
Цитата:
Cет с Эйнжелом вроде простой, но я долго его рассматривала и очень понравился) Наверное, все дело в мягком и приглушенном синем цвете, который ну ооочень гармонирует с образом Эйнжела) И наряд у него очень элегантный, как раз подходит к фону, и цветы тоже классные, вписались)) И куда без фигурки Будды, которая наверняка умиротворяет пианиста и настраивает на творческий лад
|
Да сет и задумался изначально как портретная съёмка, без всяких сложных композиций)) Просто захотелось освежить свои впечатления от основателя, ведь скоро предстоит вплотную заняться династийнным отчетом.  Рада, что удалось создать гармоничную атмосферу на скринах и передать настроение Эйнжела, а фигурка Будды действительно помогает ему сосредоточится особенно во время ежедневных медитаций. Спасибо, что нашла минутку поделиться впечатлениями^^ Всегда тебе рада 
Наконец-то выкладываю день со свидания, который был снят аж в сентябре 2016, но тем не менее, не смотря на определенные недочеты работа мне все равно очень нравится^^
Последний раз редактировалось Jullia, 29.03.2017 в 00:08.
|
|