Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 16:40   #179
кусь и мяв
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

marashino, спасибо за удовольствие! Вчера вечером обратила внимание на Вашу династию, и не пожалела) Прочла всё за вечер, обожаю драму, все эти переживания персонажей, тут их действительно хватает! Очень красивые скриншоты, только Я заметила, что в 13 отчете первого поколения, и в 3-м отчете второго поколения они удалены( Но от всех остальных испытала эстетическое удовольствие
Очень понравилось, что ощущается разница характеров тех, кто ведет повествование - Ренальдина более вдумчивая, а Тристан более легкомысленный, что ли)
У основательницы такая тяжелая судьба, и создается впечатление, что она не может поверить в свое наконец-то свершившееся счастье(что, в общем-то и логично, все же кончина Уинстона была такой жестокой и трагичной, мне так они понравились как пара )
Тристан просто милаш-симпотяш Но такой котяра мартовский, просто дамский угодник нарасхват, все ждала, когда уже на него управа найдется Даже странно, что по характеру он "недотрога")
Но последняя фраза в 13-ом отчете меня прямо заставила напрячься) Жду продолжения и еще больше сериальных поворотов!
LaChouette вне форума   Ответить с цитированием