Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 18:35   #3323
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence,
Цитата:
а какие преимущества есть у зомби или оборотней, которых уже вылечили? Никаких.
Зомби же вроде не стареют. Потенциально бессмертный помощник (ну да, не красавец, хотя та же Береника ан Грай была вполне себе ничего) "по цене" обычного сима. Не боящийся солнца, как вампир, не превращающийся внезапно в поломанную (а порой, говорят, и опасную) куклу, как робот. Да-да, совсем никаких преимуществ.
У вылеченных оборотней, возможно, и правда никаких (что-то я слышала про навыки, но боюсь наврать, так что пока молчу).
но назовите мне хоть одну причину разрешить "ради сюжета" то, что запрещено остальным.
Цитата:
Если уже даже модераторы разрешили не считать техничку, значит, большинство считает, что сюжет важнее.
Верно, разрешили не считать техничку. Это не то же самое, что нарушать правила. И я ни в коей мере не стараюсь ущемить тех, кто сюжет ставит выше технической части, но предполагаю, что раз человек ведет династию, а не что-то другое, имеющиеся ограничения для него не пустой звук. Как уже было сказано, у нас их и так мало - и ни одно из них не имеет критического влияния на сюжет (любое общее ограничение можно сюжетно "обойти", технически соблюдая).