Привет
Influence!

Урра новый отчёт

Прочитала буквально сразу как вышел и тут же захотелось написать о своих впечатлениях, ибо их тут было до фига и больше

Но обстоятельства в реале распорядились так, что засела за комментарий только сегодня, но это отнюдь не уменьшает моих приятных впечатлений не смотря на отвязанное поведение Мими

Вот казалось бы ей реально повезло, нашёлся мужчина, который взял её с нагулянными детьми, заботится о них, хозяйничает по дому, заботится о самой Мими, всегда с ней тактичен, ласков, сдержан, слово грубого не скажет, терпит её откровенное свинство. Вообщем, Пьетро всеми правдами и неправдами пытается сделать Мими счастливой. И чем больше он старается, тем больше Мими ему сопротивляется и рвется отчебучивать всякое свинство, чтобы вызвать в Пьетро, хоть каплю праведного гнева. Я прям вижу как она жаждит, что бы он в какой-то момент вскипел и взрезав ей в по фейсу назвал её "дурой" "шлюхой" или как нибудь ещё по хлеще. И тут у меня проявляет маленькое подозрение, что "блестящий хрен" всё-таки ей не безразличен

и пусть она хоть триста раз про себя повторит, что ей на него по боку, но её поступки с целью досадить Пьетро и вывести из эмоционального равновесия, говорят о том что он, как минимум ей не безразличен. Хотя сама Мими, под страхом смерти это не признает. Одна, её выходка с залетом от первого встречного, чего стоит и всё это если учесть, её не особую любовь к детям. Это было сильно и очень по рендомовски и самое интересное - шалость удалась!

Уверенность Пьетро как-то пошатнулась и он даже немного растерялся. Можно сказать опешил от такой нелогичности поступков своей благоверной

И тут начинается самое интересное:
Цитата:
- Не только, свет очей моих. Будь мне нужен только наследник, я бы нашел более сговорчивую женщину. Но я должен был жениться именно на тебе.
- Должен? - фыркнула я. - Интересно, кому ты так офигенно задолжал?
- Уж точно не тебе, дорогая. Впрочем, сейчас это не важно. Важно другое: мы оба вступили в брак вынужденно. Но я пообещал сделать тебя счастливой, и я пытался. А ты? Постоянно демонстрировала, что я тебе не нужен, и плевать ты хотела на мои старания.
|
После этой фразы я слегка призадумалась над истинными мотивами Пьетро на брак и у меня родилась целая теория на этот счёт. Хотя, я могу и ошибаться, но в любом случае решила, что тебе будет интересно послушать. А вдруг я близка в разгадке?

Итак, Пьетро упомянул какой-то долг перед некой важной персоной, который возможно и стал одним из причин, почему он так скоропостижно повёл Мими под венец. Я думаю, (это всего лишь предположение, так что тапками не бить), что Пьетро получил какое-то магическое заклятье, по которому обязался жениться на первой встречной и правдами и не правдами сделать её счастливой, иначе, ну не знаю, плохо ему будет. И первой встречной оказалась Мими

которую как бы случайно выбросило прямо к нему на встречу. Я не удивлюсь если всю эту кашу замутила сама Анжелина у которой возможно и с Пьетро был какие-то конфликты в прошлом. И вроде бы всё хорошо так шло, он безропотно терпел все выходки Мими, держал марку, старался, а она продолжала гадить ему в душу всё сильней и сильней. Что в итоге, наш маг признал своё бессилие погрузившись в долгие думки над своей нелегкой долей. Ну а правда? Жить в свинарники не такое и удовольствие. А как сделать счастливой строптивую Мими, он уже и не знает, всё перепробовал бедняжка. И вдобавок его тут инопланетяни ещё похищают, что намекает на мужскую беременность... Ох, Пьетро, чувствует моё сердце, что скорее ты захрюхаешь на рендомовский манер, чем сможешь хоть немного облагородить Мими

Но не смотря на это он всё ровно, пока остается для меня лапочкой, надеюсь он всё-таки не сбежит от Мими, даже если получит от неё то, что хочет.
Цитата:
Быть мне зомби, если вру: я не готова его отпустить.
|
А вот эта её мысль прям мне очень понравилась и скрин с грустной мордашкой прям ван лав

Значит, не всё с ней так потеряно как кажется на первый взгляд и где-то в глубине души она понимает, что если Пьетро от неё уйдет, то она не хрена не кому не будет нужна. И тут даже больше не о детях душа болит, что их не кому кормить будет. О них она вообще не думает, но вот о себе любимой грех не побеспокоится. Родители ведь умерли, а особых желающих обременять себя заботой о такое своеобразной женщине как Мими, кроме Пьетро и нет. Как говориться , что имевши не храним, потерявши плачем. Так, что временное отсутствие Пьетро, должно ей пойти на пользу. Хотя, я уже предвкушаю целую порцию отменно рендомовского сарказма относительно беременности нашего доброго мага в следующем отчёте

Вообщем, весёлая жизнь в свинарники продолжается и кто знает, может после очередного обмена колкостями между нашими "брачующеми по принуждению" разгорится искра

Как говорится от любви до ненависти один шаг, тем более в их отношениях есть все связующие факторы для этого^^
Ну и по тексту он как всегда бесподобно лаконичен. Вот ты умеешь одной фразой положить читателя на лопатки и это супер. Респект
тебе

Вот некоторые из них которые понравились:
Цитата:
Это было хуже, в тыщу раз хуже, чем вся фигня, что была раньше. Потому что теперь я осталась одна. Совсем одна. Долбаная наследница дома, стены которого, казалось, вот-вот свалятся на голову.
|
Цитата:
Он сказал «наших детей», хотя двое из них не его. Обалдеть. Какая же я хреновая мать, если даже чужой мужик относится к моим сыновьям лучше, чем я сама.
|
Цитата:
Что, блин, нормально? Его жена принесла в подоле стремное зеленое дитя, а этот хрен даже не удивился. Я бы на его месте устроила бучу, но нет же, наш мистер Пофиг ведет себя так, будто ничего особенного не случилось. Ну, подумаешь, нагуляла ребенка, с кем не бывает.
|
Цитата:
Вау, у него есть эмоции, никогда бы не подумала.
|
А ещё я залипла на гифку с Пьетро и Дейзи ещё на тамбе *__* Милота одним словом! Надеюсь инопланетная беременность не отобьёт у него любовь к детям))
Ну вот кажется и всё, что я хотела сказать.По традиции очень жду продолжения))Вдохновение тебе^^