Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 05:19   #209
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Дорогой Букет Левкоев, я вела себя хорошо, слушала маму, ела все, что она приготовит, делала уроки и не водила мальчиков домой. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пусть я тоже буду так выглядеть в 48? Я заслужила.

Она нереально красивая, и обложка нереально красивая. Идеальный фон: 3
Как ты таких симок клевых делаешь? Поделись советом с Яной-я-просто-нажимаю-на-случайный-выбор-пока-не-выпадет-нормальная- Вебер.

Вообще я рада что факты про нее: 3 это не значит, что я перехотела факты про всех Фарберов, например
В сюжете, ясное дело, не получилось бы раскрыть её полноценно, поэтому эта фишка с фактами или любыми другими бонусами себя, определенно, оправдывает.

В общем, что больше всего понравилось. Консервативность и правильность) вы с Софи поняли, к каким персонажам я питаю слабость, пожалуй)
Волна горячего одобрения поднялась во мне когда я читала, как Индира осуждает мелкую бестолочь терроризирующую мать. У меня не было такого воспитания и таких родителей, но при виде таких детей я испытываю похожие эмоции. Это - дико, и я не знаю, куда эти родители смотрят, что позволяют детям до такого дойти.

Чего-то улыбнула старшая сестра)) представила её в одном из фильмов типа "я тебя убью, но сначала мы с моими 40 слонами станцуем для тебя". Бгг грех такое осуждать, по-моему))

Вообще, мне кажется, Индира такая какая есть во многом именно из-за условий, в которых росла. Воспитание + многодетная семья. То что многие людям было бы в тягость (тяжелая работа ,необходимость считаться с кем-то помимо себя, идти на уступки в каких-то важных вопросах) в ней как-то естественно.
Но тем не менее в ней ощущается жесткий стержень, настолько жесткий, что я легко могу представить её другой. Ну, воспитанной классической американской семьей)) более своенравной и более независимой))

Наверное, потому что Индира все же сохраняет твердость в некоторых вопросах, а не тащится туда куда ее тянут - вот например ее несогласие оставить работу, или принципы воспитания детей. Какой у меня любимый факт, я уже сказала:

Цитата:
10. В вопросах воспитания детей она далеко не так консервативна, как её собственные родители. Будучи медиком, она доступно и в научно-популярной форме разъяснила дочерям все, что следовало знать об отношениях между мужчиной и женщиной, контрацепции и деторождении. Анджело, некоторое время назад, проводивший разговор подобного толка со старшим сыном, был только рад избежать неловкого разговора и переложить ответственность дочерей на жену. Чего он не знал, так это того, что одними рассказами о пестиках-тычинках Индира не ограничилась. Когда дочерям исполнилось четырнадцать и пятнадцать лет, и все их мысли внезапно оказались только о мальчиках, Индира (с согласия пациентки, разумеется) привела их понаблюдать за процессом естественных родов. После увиденного девочки не просто вняли её словам о важности контрацепции, но и думать забыли о половых отношениях на ближайшие пару лет.
Потому что нечего разврат всякий разводить.

На самом деле, наглядность с детьми работает гораздо лучше прямого запрета. Может, зря она в преподавание не пошла?))

Еще понравилось про несогласие на тайный брак (бггг чего еще стоило ожидать?) и про благотворительность. Прекрасно дополняет ее образ)

Мне нравится Индира, вообще, потому что мне в принципе нравятся люди, которые работают, а не ноют, и у которых есть принципы. На таких вот планета держится, а не на тех, кто вечно ноет не вставая с дивана.

Жду еще фактов про кого-нибудь и отчет следующий жду!

<3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием