|
маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасиииииибо,дорогие и замечательные читатели,нам безумно приятно!!
Спасибо вам огромное за поздравления, за пожелания, тёплые слова и внимание к нам! Было очень радостно, ходила счастливая, будто это у меня день варенья, хотя мы с Фиртами сроднились, конечно)) Спасибо вам, дорогие и любимые читатели!!
Irene, ............................................. Ирунчиииик, ииии, какая классная открытка! Спасибо-спасибо-спасиибо огромнейшее и за такое замечательное поздравление и за открыточку) Аааf, котик!!)) Ну, котика можно было предугадать, у дома Дормера жеж, но всё равно я невероятно рада, что он там есть))
Оооо, так приятно, что ты аж стала сначала читать про Кару)) А мне то что раньше нравится больше)) я когда скрины перезаливала (зубовный скрежет))) то проглядывала и блин. там такая динамика была и повороты сюжета непредсказуемые, а сейчас... впрочем, ладно, я об этом уже не раз тебе ныла)) Но раз ты говоришь, что сейчас лучше, то поверю))) Буду стараться держать марку и дальше)
Цитата:
|
Чтобы персонажи были послушными (хотя с Кариной это не вариант
|
Ах-ха, это точно))) Впрочем она на особом положении ей можно)
И дааа, терпения к испытаниям им и правда нужно)) Спасибо-спасибо огромное за пожелания!!
Цитата:
|
Посмеялась над Карой, она в своем репертуаре Гермафродит, подумать только)))
|
Ну да, чего только не придумает, лишь бы не рожать)) Хотя, зная как она будет рожать, я этому не удивляюсь)))
И вау-вау, что-то я так смотрю Карина конкретно прибалдела от Дормера)) Молчит, заинтересованно на него смотрит и не язвит даже. Можно я его буду у тебя периодически одалживать для усмирения этой бестии?))) И Камилла нашла себе занятие, похоже что она тоже любит котиков)
Ещё много раз спасибо! ^_^
lumiar, ............................................. уиииии, спасибо-спасибо-спасииииибо тебе большущее!! Котиииииики!!! И рыжуля!!! Ты знаешь как найти кратчайший путь к моему сердцу))) Мимими прямо))
Обалденно милая картинка получилась и сердечко классное, со значением даже. Очень красивая! Нам очень и очень приятно) Спасииибо!!
Ой и спасибо за здоровские пожелания!! ^_^ Мы очень будем стараться и дальше!
Jullia, ............................................. ииииии, спасибо-спасибо-спасиииибо громаднейшее!!! Ой какая замечательная открытка с магом!!) Оооо, это именно то, что надо Карине, защита ещё и огненный камень, она же у нас внучка мага огня)) Ух, обалденно просто, с удовольствием порассматривала, спасибо!!!
И спасибо за такие приятные слова в адрес династии, мы очень стараемся и рады, что нравится)
[quote]Хотя, я считаю для Фиртов пять лет, это только начало[quote]
)))) я когда-то писала бонус про то как я восьмидесятилетняя пишу отчёты, подслеповато пялясь в монитор))) и несмотря на то что вышли уже семнадцатые симсы, героически сижу на тройке))) Так что может так и будет))Спасибо-спасибо тебе!! ^_^
Седая, ............................................. аааа, Кааааатя!!) Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!! Мне безумно приятно, что Карину не только читают, но ещё и перечитывают ^_^ и особенно приятно, что это делаешь ты) Спасибо тебе за такие лестные слова, нам очень и очень радостно, мы и дальше будем стараться)
Цитата:
|
И не только, конечно – с появлением Карины в династии стал такой экшен, что хочется заверещать «почему никто меня не предупредил, что надо пристегивать ремни?!»))
|
Да?)))) Я по-моему тогда везде верещала, что это та ещё оторва))))
Цитата:
|
обожаю такие штуки, когда всегда такие серьезные чуваки в отчетах позволяют себе «быть собой» за пределом видимости наблюдающей камеры
|
))))) Это ещё Трин начал, так что Кара бессовестно сплагиатила)) Хотя Каринино "быть собой" ничуть не отличается от того, что в кадре, она у нас везде одинакова и имеет всех в виду))))
Цитата:
|
Карина просто бомба, только она могла предложить замутить с племяшками гендерную мутацию, только шобы не рожать
|
))) ну да, к тому же учитывая как ей придётся рожать я этому не удивляюсь)))
Цитата:
|
хотя радует, что они с Кариной общаются на съемочной площадке просто так >_> чем-то это пахнет…
|
Не-не, ничем это не пахнет) рожать восьмое поколение от мертвяков мы не будем)))
И спасибо за открыточку, она очень милая!! Только я не поняла котёнок это или лисёнок, но склоняюсь к последнему)) Спасибо-спасибо тебе!! ^_^
ElinaGenie, ............................................. ииииии, спасибо-спасибо-спасииииибо тебе большущее!!! Ой, очень приятно получить такое классное поздравление и пожелания! ^_^ И здоровская очень праздничная открыточка, спасибо тебе!!
ramtillda, ............................................. аааааа, божекогоявижу!!)) Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе большущее, что пришла и поздравила нас!! Я даже не знала, что ты сюда заходишь)) В Изнанке я как-то несколько раз тебя видела, а тут нет, это для меня было огромным удивлением, но очень приятным!
Цитата:
|
потому я обычно предпочитаю разглядывать скрины)
|
О, ну за этим точно не ко мне в династию))) Я надеялась ты хотя бы только последние поколения смотришь, но оказалось, что нет и аааа, мене стыднаааа))))
Цитата:
|
было просто приятно наблюдать по поколениям, как рос навык владения от Print Screen, С и Paint, до более развитых технологий
|
...стыдно признаться, но я до сих пор скриню кнопкой С ))) А паинт я и вовсе не использовала, так что вот то раннее безобразие было сделано тоже в ФШ)) Я скорее в технике съёмок продвинулась и продвинулась бы ощутимо дальше, если бы не была такой ленивой))) Я вообще больше пописать люблю, скрины для меня это только неизбежное зло)))
Цитата:
|
и как не жаль убивать симов, которые стали такими близкими и родными? )) конечно, надо идти дальше, но блиииин ))))
|
Поскольку ты не читаешь, то могу напоспойлериться вволю))) У меня в династии никто по-настоящему не умер))) В первом поколении была сильфида, которая после смерти человеческого тела всё равно осталась летать возле своей семьи. Вторая наследница дружила с призраками, влюбилась в призрака, после смерти стала призраком и прекрасно зажила себе со своим возлюбленным))) Третье поколение наловчилось делать амброзию, поэтому прекрасно себе живёт-поживает и по сей день, а когда четвёртая наследница смертельно заболела, мы её отправили опять-таки в это хранилище амброзии, они её вылечили и теперь и четвёртое поколение тоже живёт и здравствует) Те, кто из пятого поколения маги живее всех живых, потому что могут жить по тысяче лет, а то и дольше, если не надоест, а те кто не маги умрут, конечно, по сюжету, но сами симы в целости и сохранности потому что в другом городе. Шестое и седьмое поколения живут и здравствуют) Так что всё, все на месте)) Вот это я растрынделась-то, уже закругляюсь))
Спасибо-спасибо тебе!! ^_^
Алисса, ............................................. уиииииии, спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!! Ииии, нам очень-очень-очень приятно получить такие вдохновляющие слова о династии! (нам, потому что все персонажи, конечно же подглядывают в экран, как без них)))) Прям не верится, что всё это я) но я старалась, да)) Ну и они тоже старались *добавила после тычка Карины под рёбра*
Цитата:
|
Похихикала я с вашей с Кариной закадровой жизни))) Ох, не соскучишься с твоей строптивой наследницей.. Это я сейчас так смело говорю, потому что мы с ней уже отсняли открытку, и можно не бояться её гнева. Впрочем, у меня она вела себя вполне прилично, а всё потому, что ей достались все кавалеры
|
))))) Так отож!)) Но ты мастерски нашла на неё управу! Кстати, надо прислушаться к опыту, может и мне с ней такое поможет)) а что, окружим её мужиками, вдруг посговорчивей станет))
Цитата:
|
Раз уж у вас есть традиция, что каждый день варенья Карина встречает с новым мужиком, то мы решили в честь юбилея добавить ей в окружение особей мужского пола))) Ну и мои подопечные вооружились цветами и выстроились в гостиной Тольди встречать твоих девочек.
|
Ооооо, Карина была в восторге!)) Целых три мужика и все к ней, она потом нос задирала ещё дня три, не меньше))) О, а Камилла с удовольствием поболтала о детях, у Виолетты же тоже мальчик, поэтому она как никто могла поделиться со всем тем, что Ками только предстоит, когда сыновья подрастут))
Кстати, у Кары такой классный наряд) Она пришла в восторг и требовала от меня такой же, чтобы ходить в нём на работу, но я стойко сопротивлялась, ибо дресс-код никто не отменял)))
Спасибо-спасииииибо тебе!!! ^_^
Anora, ............................................. ииииии, спасибо-спасибо-спасиииибо тебе громаднейшее!!! Ааааа, целых пять Элджеронов!! Круто!! У него там раздво... распятерения личности не произошло?))) Страшно подумать, что будет если мы вдруг лет десять продержимся))) Очень здорово получилось!!)
Спасибо за приятные слова и поздравления, ты правильно сказала про пять лет совместной жизни))) я сама не знаю кто кого порой пишет) так что мы за это время взаимно проникли друг в друга))
Спасибо-спасибо тебе!!! ^_^
Nica_Nicoletta, ............................................. уииииии, спасибо-спасибо-спасиибо огромнейшее за такие приятные слова в наш адрес и замечательные поздравления!! Вау, прям драгоценная))) иии,я растеклась по дивану ^_^ Ага, мы очень очень стараемся и я надеюсь, что совершенствуемся за это время)))
Цитата:
|
более того, не останавливаешься на достигнутом
|
да нам до достижения ещё долго потеть махая ушами)))
Иииии, спасибо за классную открытку!!! Ааааа, там самые мои любимые моменты)) О и даже Камилла есть))
Спасибо-спасиииибо тебе!! ^_^
|
|