katsol, привет! И спасибо за хорошее настроение)
Какая насыщенная запись получилась. Я, как и полагается, сначала посмотрела скрины (кстати, аффтар зря страдал, получилось достойно) и еще подивилась, чего Арни хнычет по поводу Трина-продавца женского белья, но как только я начала читать про эту дерзкую дамочку... Наглая-нескромная-скучающая бабёшка, у которой чешется в одном месте, фи.
Разделила на категории покупательниц, умничка. Жизненно получилось)
Неженка!

Ещё и историю про них придумала

Развеселила.
Трин как всегда прекрасен - влюблён беззаветно и не смотрит на других женщин. В этот момент захотелось пнуть кое-кого со словами: Ты дура, Мел! (но я всё еще в майке, ага).
Безденежье - это, конечно, не легко. Но Трин не теряет позитива, а женщина-Арни - заботливая, решительная и обеспеченная, предлагает съехаться. И тут меня немного приятно-неприятно поразил Трин, став отпираться. Он от этого стал одновременно и милее, правильней, мужественнее и благороднее, и в тоже время глупо завяз в предрассудках. Но порыв его прекрасен) И я рада, что Рена его убедила. Негоже ребёнка морозить. Да и Трин заслужил нормальные условия жизни, почему нет?
Прозвучит, может, не очень, но к Рене я отношусь всё ещё сугубо с точки зрения её полезности. Мне нравится, что она заботится о Тринчике. И я считаю, что именно такие женщины, а не всякие там худые стервы заслуживают простого женского счастья. Но, блин, всё равно за Мелодию. Люблю эту худую стервозину, ничего не могу с собой поделать. Но и сердце разбивать Арни тоже не хочется... Тупик. Как ты будешь выкручиваться, ума не приложу.

Сон, пророческий или нет, довольно жуткий. Но Мел вряд ли захочет Трина назад, так что ждём-с, что там Катюшка приготовила за сюрприз.
П.С. Я всё жду скелет из шкафа Арнетты

который скелет, но хороший. И магию ждууу...

И продолжение...

Ха! Оказывается, в этой теме желания исполняются молниеносно) Стоит только нажать на кнопочку "быстрый ответ", как тут же возникает продолжение

И именно про то, про что я хотела

Признайся, Трин идеальный? Или всё-таки он иногда ковыряет в носу и пукает, потому что ну уж очень он благороден, совестлив и мил. Так и тут с переездом. Понятное дело, что надо было взять на себя обязанности, но он сделал это как настоящий мужик и ответственный "муж". Респект Тринчику. И после встречи с Мел волновался за Рену, а не за себя.
Ага, ага, Мелодия получила по заслугам! Вот теперь подумай, какого мужчину потеряла. А то бывший муж, бывший муж... Хоть это и не было 100% правильно тыкать её носом в собственные экскременты, но нужно в воспитательных целях. Так что тут я на стороне Трина. Так она быстрее захочет вернуться (кто о чём

). В общем, получила по заслугам Мелодия за свои некрасивые поступки. Это будет хорошим пинком-стимулом для развития личности.
Арни талантлив! Т..е Арни талантлива!

Скелет оказался действительно вовсе не скелет. И не только Трину, но и Рене надо вернуться к любимому делу. Желаю нашему парню успехов, ведь именно за этим мы тут и собрались - понаблюдать за изнанкой волшебства

П.С. Мне всё равно мало, пиши ещё.