Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 20:14   #153
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Радость

Дорогие читатели! Пока я активно занимаюсь наведением последних штрихов по редактуре и вычитки, последней части бонусного рассказа, (к сожалению дело движется не так быстро как хотелось бы), то я решила вас порадовать небольшим текстовым спойлером, пока даже без скрина ибо съёмки тоже в процессе. Постараюсь обновится до конца месяца, но опять же ничего точно обещать не могу^^

Цитата:
Он вышел из цветочного магазина и зашагал как никогда уверенно и легко, несмотря на то, что под ногами было скользко от тающего снега. На перекрёстке, практически у самого дома Эстеллы, какая-то женщина средних лет одарила его восхищённым взглядом, оценив сначала интересную фактуру лица, безмерно широкие плечи, высокий рост, стройную фигуру, а затем как-то трагично выдохнула, отведя взор от роскошного букета красных роз в его руке. Она, очевидно, приняла Луиса за вечного романтика, из тех, которые на протяжении всей жизни не устают заваливать своих дам охапками цветов и надоедливо нашёптывают на ушко всякие сентиментальные глупости. Всё это было так забавно, учитывая, что это первый стоящий букет, который он решился подарить живой женщине, а не возложить к надгробию любимой Эммы, не говоря уже о том сюрпризе в бархатной коробочке, который теперь мирно ждал своего часа в нагрудном кармане его фрака. Луис впервые в своей жизни так основательно потратился на женщину, что самому всё происходящее казалось лишь кадрами какого-то тошнотворно лирического фильма, в котором ему сегодня, по иронии судьбы, предстоит отыграть главную роль.