Immortelle, совершенно шикарный фон на первом кадре, и блииин, как шикарно он отражает свет, жаль только не рассеивает, отблески придавали бы еще большей выразительности. И мне очень нравится этот образ Эйди с розовыми волосами. Про Лео здесь сказать особо-то и нечего, его не рассмотреть потому как он уже рассматривает декольте своей прекрасной спутницы)) Понимаю его, чо xD
И да, я тоже думаю, что скриншоты из мира пора постить в галерею)) Когда над ними столько работаешь, это ж грех не разместить их везде, где только можно. У Адрианы совершенно сумасшедший цвет волос, мне очень нравится, я когда-то сама такой безумно хотела, но не решилась. Слой с дымом определенно не надо было делать прозрачнее, я и так его заметила только после того, как ты о нем написала xD Впрочем, я вообще в последнее время не на высоте по части внимания. Признаться по-правде, читая мир с телефона я думала, что фон - это просто картинка, на которую наложено изображение Эйди. И каково же было мое удивление, когда я поняла, что это новый игровой город. Симс 4 начинает мне нравится, уже подумываю установить игру вновь)) Совершенно роскошный скрин, крутая Адриана, отличный дым. И самое главное - цветовая гамма ван лав

Обожаю твои скриншоты

П.С. Даешь теперь снимков Лео в галерею)
П.П.С. И Ника, Ника не забудь))