Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 20:11   #1
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

По поводу восстановления слетевшей династии, я вообще не очень понимаю, зачем возиться с восстановлением именно денег и навыков. Те самые мордашки получить и правда довольно сложно, призраки (при ограничении "свободные призраки" так точно) порой серьезно действуют на нервы (а потому желательно, чтобы они продолжали это делать и дальше, если игрок изначально подписался на эту "радость"), но деньги-навыки-друзей вполне можно заработать заново, нет? Насколько я знаю, подобная активная правка файлов через СимПе игре тоже не очень на пользу.

Influence, полностью "за". ))
А, нет, почти полностью.
Цитата:
решение о том, усложняет ли конкретно ему жизнь данный мод, каждый игрок принимает сам.
Тут не совсем. Игроки бывают разные. Встречаются такие, которые глобальный мод на ускоренное выполнение домашнего задания готовы отнести к не упрощающим жизнь (да-да, особенно в раннем Апокалипсисе или том же Принце нищих я чувствовала, как "не сильно облегчил бы жизнь" подобный мод, да и в обычной династии, хоть и меньше, но влияние домашек на хоть игры чувствуется). поэтому считаю, что уточнять и выносить на обсуждение все же стоит. А формулировку - да, стоит сменить.