О, какую тут замечательную беседу выложили!
Очень интересно было почитать <3
Цитата:
Эти моды подарили мне ещё один неожиданный поворот сюжета, который и станет завершением челленджа (нет, это не значит, что все умрут ).
|
Черт, вот я же сейчас пойду гуглить, и гадать, какой из всех возможностей модов породил финальный сюжетный ход?!
Очень-очень жду классическую эпопею во множество поколений, надеюсь, эпопея именно в двойке будет!
Особенно жду в свете ответа на вопрос о техничке - я люблю техничку в классических династиях, хотя ее нынче модно игнорировать, и мне хотелось бы в раздел еще одного человека, которому было бы интересно заморачиваться и всякие сложные категории выполнять.
Про симс-игры поддерживаю, меня тоже ничто не держит так долго, как тройка. Отчасти потому что мой комп другое не тянет, отчасти потому что реально плюсы ее и возможности перевешивают минусы и недостатки.
Ну, и надо ли говорить, что я залипала на скрин с четвертым поколением, как великовозрастная мамаша на фотографии взрослых детей?))
Они такие прекрасные *___* крутые, нешаблонные, неодинаковые лица, и всех так много, и все разные такие!
Эх, кто бы мог подумать что вот ЭТО ВСЕ создала Мими-никаких-детей-я-лесбиянка-Рэндом?))
В общем, да, до новых встреч во всяких проектах, я буду ждать: 3