Тема: Dynasty Hall
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 14:36   #129
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Jana Weber, спасибо, мы старались!

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Черт, вот я же сейчас пойду гуглить, и гадать, какой из всех возможностей модов породил финальный сюжетный ход?!
Ну, удачи. Этот ход был не очевиден даже для меня, и, пожалуй, я очень удивлюсь, если кто-то его разгадает раньше времени.

Цитата:
Очень-очень жду классическую эпопею во множество поколений!
К сожалению, ждать придется долго. Но не переживай, без интересного чтения я вас не оставлю)

Цитата:
и мне хотелось бы в раздел еще одного человека, которому было бы интересно заморачиваться и всякие сложные категории выполнять.
О, это точно не про меня - я уже немного устала от гонки за баллами. Впрочем, кто знает, чего мне захочется завтра...

Цитата:
Они такие прекрасные *___* крутые, нешаблонные, неодинаковые лица, и всех так много, и все разные такие!
Спасибо! Вот чем хорош этот челлендж - можно нагулять кучу детишек на стороне, и это не осуждается, а даже поощряется. Что мы, собственно, и сделали)

Цитата:
Эх, кто бы мог подумать что вот ЭТО ВСЕ создала Мими-никаких-детей-я-лесбиянка-Рэндом?))
Поправочка, не совсем всё. Двое зеленых - не её производства, тут отдувался кое-кто другой.

Цитата:
В общем, да, до новых встреч во всяких проектах,
Надеюсь, мы встретимся уже скоро. Спасибо за отзыв! ^___^
Influence вне форума   Ответить с цитированием