Innominato, вечер добрый!
Ну никак не ожидала тебя тут увидеть))) серьёзно)) вот вообще такой мысли в голову не приходило, для меня прям ЧЕСТЬ, что такой
автор чью династию я вчера в энный раз перечитывала до двух часов ночи (выбор пал на Серафину, они с Уиллом мне потом всю ночь снились

). Да и вообще всю эту неделю де Лораны были открыты постоянной вкладкой в браузере) сестра уже хнычет "Боже, Сюзь, опять ты о своих де Лоранах", а я не могу прекратить болтать о вас) клятвенно обещаю прийти с комментарием! где расскажу всё поподробнее
зашёл к нам!
Я скорее просто не могла не вписать стандартных максисовских персонажей, ибо питаю к ним очень нежную любовь ещё с детства) В симс 2 вообще такие интересные горожане, что очень сложно пройти мимо них и не вплести их в основное повествование.
Рада услышать про правдоподобность романа с Джонни, описание романтических отношений обычно не очень у меня удаются.
Спасибо за тапок) сама сомневалась, когда писала, но решила оставить. Теперь подкорректирую!
Да, работы предстоит ещё очень много, сама это чувствую, и работать как раз-таки я готова
P.S. Не совсем поняла твой намёк, но... ты предлагаешь встретиться в реале?? Давай я тогда вк тебя добавлю, и там можно если что обсудить!