Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 23:41   #138
адепт мыслеформы
Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая ветвь мира Серебряная медаль Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

ElinaGenie ^^

букафки от аффтора

Что такое "Нормально" ?
5. Оттягивание неизбежного и хмельные дни.

Со временем я влился в эту странную компанию. Мы гуляли по улицам, шутили, задирали прохожих. Я становился все смелее, сделал себе пирсинг, выбрил ирокез и покрасил его в синий цвет. Парни взяли меня на слабо, что не смогу сделать тату. Кстати, я тогда выиграл неплохую сумму, которую мы с Энни разделили и пропили в баре все вместе. Теперь моя левая рука от грудины была разрисована черепами. Их рисунок повторялся на икре левой ноги. Почему я разделил деньги с Энни? Потому что она поддержала меня и тоже сделала тату. Теперь ее правый бок от груди до бедра покрывают какие-то цветы и узоры. Если я и боялся, то глядя на спокойствие Энни, когда ей пробивали нежные болезненные места, уверовал, что смогу не хуже. И правда, боли почти не было, может потому что перед сеансом я хорошенько закинулся успокоительным и почти без перерыва курил.
А вообще, в Стренджтауне заняться было особо нечем. Если и находились какие-либо развлечения для местных, то подростков вроде нас туда не пускали. А ездить в соседний город накладно. Родители Кевина и Дирка не разрешали появляться кому бы то ни было в их домах, а привести друзей к себе я просто не мог. Дело не только в убогой обстановке, но и в постоянно шастающих туда-сюда подозрительных личностях. Что поделать, отдаленный маленький закрытый город, хоть и полный людей в форме, отлично подходит по климату для выращивания различных психотропных трав, из которых потом делают инатурат и другие более тяжелые наркотики. Так что все свободное время, а у нас его было очень много, мы проводили в баре у Энни, страдая от скуки или пропивая деньги.

Читать далее...

-4- (=) -6-

Превратности судьбы -- что тут у нас? тишина...

Последний раз редактировалось ramtillda, 08.10.2017 в 23:11.
ramtillda вне форума   Ответить с цитированием