Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 14:18   #320
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Influence, я опять повизжу с названий)) вот где "Мамочки!" не только междометие, но и что-то явно большее. Прости, Пьетро, но это очень смешно

Мне чет грустно стало от авторского предисловия( что, все? Один отчет и все?(
Все-таки поэтому я отчасти и люблю классические эпопеи, к тому же по двойке - точно знаешь что эпопея будет длится долго если автор не бросит, но это другая история

Вообще отчет кульминационный безусловно) все то что нагнеталось предыдущие отчеты Мими тут взорвалось) и мне именно поэтому хотелось, наверное, чуть больше описаний - но я помню что ты говорила про не-сериальность, поэтому затыкаюсь.
В любом случае свою порцию читательского катарсиса я получила))
Что именно я имею в виду.

Раз. Характер Пьетро, переменившийся с беременностью. Опять же, у меня и тени мысли не возникло, что вот это уже не он, все равно его этот стиль речи заметен ("дорогая" его классическое). Но как его подкосило - видно).
И то как он прощения у Мими просил, это его "можно и так сказать" - вот видно, что сказать прямо и откровенно не может и что ему стыдно, и он весь такой разбитый и несчастный, что даже мне его жалко стало)
И как он зелье от Мими безропотно принял...)

Два. Мими и ее сволочизм. Вот честно, я до последнего думала она с Сидом ни черта не скажет, как обычно в ракушку закроется "все гады всех ненавижу", но она сказала: 3333 эх, Пьетро, сколько бы ты не ныл, тебе тоже повезло. Потому что не каждая женщина кинулась бы тебя спасать)
Любимое тут вот:
Цитата:
А мне слишком нравилось себя жалеть. Я лесби, но живу с мужиком, я ненавижу детей, но нарожаю побольше, я хочу, чтобы Пьетро обо мне заботился, поэтому сделаю всё, чтобы ему захотелось сбежать.
Вот эти противопоставления - очень круто!: 333
И ярко) и вовремя - в плане структуры текста - Мими это поняла) потому что кульминация получилась яркая.

И это "я бы все равно выбрал тебя" - ыыыы: 3
Наконец-то они успокоились оба и перестали действовать друг другу на нервы.
Это еще нравится:
Цитата:
Когда мы женились, нам пришлось целоваться, потому что так положено. Когда Пьетро куда-нибудь сваливал против моей воли, он целовал меня на прощание, только чтобы позлить. Но только сейчас случился наш настоящий первый поцелуй.
Вот это чтобы позлить=)))) гад он, конечно ,но все равно клевый))

Вообще, как же это сложно, блин, писать по игровым скринам не продумывая заранее сюжет. Тем более когда симы по велению хаков творят то, что творят твои...) я бы сломалась.

Еще плюс тебе в карму от меня за:
а) имена из игры престолов (ыыыыыыы: 3)
б) фоны клевые и небо: 3

И кстати на том скрине с Тормундом я внезапно поняла что ты поменяла скинтоны? я в этом плане дуб и ты их могла поменять давным давно но я просто только тут заметила. Они точно не те что были в первом поколении и нравятся мне сильно больше: 3

Ждем роялей в последнем отчете, хотя мне все еще грустно от словосочетания "последний отчет"

Валентинка определенно удалась: 33

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием