Не ждали?

Мне тоже кажется, что арт-арена не для Вио, ее танец - это искусство, а зрители здесь предпочитают нечто иное. Я от всей души болею за танцевальное будущее Виолетты, очень хочется, чтобы "хороший материал" стал настоящей звездой и утер нос синьору Висконти)))) что он тут думы затеял, конечно, надо брать!
Цитата:
С деликатностью небольшого слоника пытается устроить мою судьбу?
|
с деликатностью слоника

А Луис наглая скотинка) приехал такой и сразу полез целоваться, нормально вообще?) Нет, я, конечно, всегда болела за эту пару
пока не появился Витторио но поскромнее надо быть) а то вот так сразу с порога и в спальню)) брюзжу как старая бабка) а так-то все правильно, чего тянуть кота за причинное место?
Луис сделал мой день своим обращением с Лилой

Да, чьи-то жизни со стороны часто кажется идеальной, а потом ты начинаешь разбирать ее по кусочком и понимаешь, что все не так. Бедная Ви.
Но я смотрю, это совсем не мешает ей планировать будущее с Луисом, как ребятки торопятся, прям как Клер, когда переезжала к Стефану, как будто боялась, что он передумает.
Очень интересно было прочитать про Кейшу. Я нашла у нас с ней много общего... И да, мама всегда права, мама плохого не посоветует. Сидеть и ждать у моря погоды бессмысленно.
Ришель с семьей переехала во Францию и они теперь живут вместе всем большим семейством Сантори или это только на праздники они все собрались у бабушки Адель?
Блин, Солей, открой секрет, где взять столько энергии для увлечений и общения) мне понравилась их с девочками задумка разобрать мальчиков сейчас, чтобы потом не ссориться) хотя вот этот воображаемый друг....
Такое ощущение, что Луис не торопится с серьезными отношениями, как будто он не остыл к Кей и подсознательно ждет, что она приедет к нему в Бриджпорт на Рождество.
Почему-то в воспоминаниях бабушки Адель мне представился Витторио с кистью у мольберта)))) Италия, кучерявый юноша...

Ага, не зря итальяшку вспоминала, позвали таки Вио, хоть пока и только на практику) с нетерпением жду что из этого получится)))
Спасибо тебе, Алисочка, за чудесные отчеты, такие нежные и добрые истории, находящие отклик в моей сердце