Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 06:36   #470
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph Посмотреть сообщение
Как я и предполагала, Каролина будет пытаться вылепить из дочери некое подобие себя самой. Любой нормальный родитель гордился бы тем, что его ребенок нестандартно мыслит, но не Каролина.
- она дальше ворчания и не пойдет. Она не будет отбирать у Марселлы телескоп и ставить ее к мольберту, только бухтеть будет.
Цитата:
Марселла с Эльдаром умилили меня прям, когда говорили о женитьбе)) и, в этом разговоре действительно нет ничего такого, дети часто обещают жениться на ком то, когда вырастут, но в итоге, спустя годы даже не помнят о том, что такое было, или вспоминают с юмором.
- спасибо)) я над этой сценой долго сидела, не зря, оказывается.
Цитата:
А Каролина тут же психует и наводит панику, такое ощущение, что ей лишь бы к чему придраться.
- скажем так, тут Каролина и не подозревает, что она права в своих опасениях и почти угадала будущее, когда ворчала.
Цитата:
Записки, найденные в русалочьем гроте, меня заинтриговали. Я теперь жду не дождусь 4 поколение!
- я его с мая прошлого года жду, я чуть канкан не сплясала, когда добралась до беременности Каролины)) От лица Каролины осталось шесть-семь отчетов.
Цитата:
Предвкушаю, что там будет много чего интересного (и, заранее уже снимаю шляпу перед автором, ибо как представлю, каково все это отснять... у меня бы терпения не хватило))
- я себя на это настраиваю с мая прошлого года. Будет сложно, но должно получиться, средневековый контент, как и контент середины прошлого века в сети есть.
Цитата:
Ну а Роджер козел... надеюсь, Каролина все же его пошлет! Сколько можно уже терпеть его выходки?..
- еще два отчета его терпеть. И еще он появится в четвертом поколении
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием