ElinaGenie, Спасибо большое за поздравления!)) Будем надеяться, что сложится она у них удачно.
хотя, посмотрим, все зависит от моего настроения, хехе
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
- видимо, Акиро решил постепенно доказывать Эш, что семейная жизнь не такая уж и страшная)
|
Точно-точно. Пошел другим путем.

Не смог связать узами брака, так решил постепенно привести её к этому "семейному" состоянию. Ну, Эш все же сама согласилась жить вместе! А оно само собой подразумевает начало семейного быта.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
кальяны - это нечто.
|
С "кальянами" действительно ужасное задание. Не знаю, сколько этих пузырьков нужно напускать симом, что бы они начали приносить ему удовольствие. У меня все симы от них то кашляют, то в ярость приходят, в обмороки падают, или вот как Эш, даже спят.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А коллега Эш... Странный цветастый товарищ, однако. Думаю, не стоит Акиро к нему ревновать)
|
Это точно, что не стоит) А вообще, Диего Лобо мне нравится, очень даже по своему колоритный такой персонаж.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Вон как все организовал)
|
Это было очень забавно! Я и сама не думала, когда отправила его граффити рисовать, что он соберет вокруг себя целую команду. Подозревала, конечно, что какой-нибудь подросток присоединится. Но такой толпы не ожидала точно. Ну что ж, перекидывать свою работку на других - навык весьма неплохой. Согласна, что в бизнес ему дорога тоже открыта.