ElinaGenie, привет! Извини, что так задержалась с комментом в этот раз, случились у меня проблемы с инетом.
А от отчета я обалдела малость. Как всегда, великолепная мифологическая часть и русалочий грот, и открывшиеся способности Марселлы (Маша, как мило

), все читала с большим интересом. Чувствую эта барышня жару в четвертом поколении задаст.
А вот по части отношений Каролины с Роджером, я признаться, вообще не поняла, что это такое случилось. Еще в начале отчета все прекрасно, и вдруг такой финал... Вот так просто? Отношения, начавшиеся еще в школе, пережившие столько испытаний разве могут закончиться такой сценой? У меня разрыв шаблона! Меня прям цапнула фраза Каролины о том, что с любовью у нее все в порядке в течение одиннадцати лет, а в конце вдруг оказывается, что все совсем не радужно и что больше всего меня потрясло, это то, как спокойно она сказала мужу "просто уйди". Как будто, это какой-то парень на одну ночь, с которым на утро можно просто попрощаться, сделав вид, что ничего не было и при этом ни единой эмоции. Я ожидала скандала, битье посуды, взаимные обвинения и упреки, но, блин... как-то они неправильно расстались для людей с настолько долгой и прочной связью. Причем, Роджера я могу понять, чувствуется, что Каролина была для него "удачной партией". Успешная, красивая, обеспеченная, семья нормальная, почему бы на такой не жениться? Но Каролина-то... она же столько пережила из-за Роджера и ради Роджера, одно то, как она боролась с его второй личностью уже вызывает уважение. Никак не пойму, почему она так просто готова его отпустить?
Рич... С Рича меня бомбит уже какой отчет. Купил, батя, дочке игрушку, да не рассчитал, что игрушка оказалась живой, со своими слабостями и недостатками. Вот, честное слово, меня эти родительские разносы от Рича и Литы прям из себя выводят, нашли время воспитывать великовозрастных детишек, опоздали лет на ...дцать.
Короче, я каких-то нерешаемых проблем в этом отчете не увидела, ну да, Роджер гулящий малый, но, положа руку на сердце, Каролина никогда особо и не держала его на коротком поводке. Мамаша она фиговая, по идее могла свалить дочь на бабушку с дедушкой и, закинув рюкзак на плечи, ездить вместе с мужем по гастролям. Если она выбрала более спокойный образ жизни, не требуя, чтобы муж подстраивался под нее, значит, была к этому готова. Да и один вираж по пьяни - не повод для развода. Так что, я очень надеюсь, что будет у этой истории какое-то продолжение, и не закончится все так обрывисто и непонятно.
Тебе удачи и вдохновения, жду проду)))