Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2017, 19:19   #472
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Nica_Nicoletta, привет!
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
Извини, что так задержалась с комментом в этот раз, случились у меня проблемы с инетом.
- сочувствую( Тоже погода?
Цитата:
А от отчета я обалдела малость. Как всегда, великолепная мифологическая часть и русалочий грот, и открывшиеся способности Марселлы (Маша, как мило ), все читала с большим интересом. Чувствую эта барышня жару в четвертом поколении задаст.
- спасибо)) Она уже начала задавать жару, причем в реале. Задали мы с ней жару моей подруге и моему бывшему, орут на меня в "Скайпе" оба, хорошо, что в разное время.
Цитата:
А вот по части отношений Каролины с Роджером, я признаться, вообще не поняла, что это такое случилось. Еще в начале отчета все прекрасно, и вдруг такой финал... Вот так просто? Отношения, начавшиеся еще в школе, пережившие столько испытаний разве могут закончиться такой сценой? У меня разрыв шаблона!
- не могут. Они и не закончились, Роджера нам терпеть еще два отчета, тогда и будет разрыв. Покамест это ссора и кое-какие признания Каролины самой себе.
Цитата:
А вот по части отношений Каролины с Роджером, я признаться, вообще не поняла, что это такое случилось. Еще в начале отчета все прекрасно, и вдруг такой финал... Вот так просто? Отношения, начавшиеся еще в школе, пережившие столько испытаний разве могут закончиться такой сценой? У меня разрыв шаблона! Меня прям цапнула фраза Каролины о том, что с любовью у нее все в порядке в течение одиннадцати лет, а в конце вдруг оказывается, что все совсем не радужно и что больше всего меня потрясло, это то, как спокойно она сказала мужу "просто уйди". Как будто, это какой-то парень на одну ночь, с которым на утро можно просто попрощаться, сделав вид, что ничего не было и при этом ни единой эмоции. Я ожидала скандала, битье посуды, взаимные обвинения и упреки, но, блин... как-то они неправильно расстались для людей с настолько долгой и прочной связью.
- пока они не расстались. Каролине этот шаг очень сложно дался, в следующем отчете будет подробнее об этом, а также об их ссорах и примирениях. А разрыв будет именно таким, как ты описала - битьем посуды, обвинениями, судом и дележкой имущества.
Цитата:
Причем, Роджера я могу понять, чувствуется, что Каролина была для него "удачной партией". Успешная, красивая, обеспеченная, семья нормальная, почему бы на такой не жениться?
- когда-то он ее все же любил, пока не знал, насколько все далеко зайдет.
Цитата:
Но Каролина-то... она же столько пережила из-за Роджера и ради Роджера, одно то, как она боролась с его второй личностью уже вызывает уважение. Никак не пойму, почему она так просто готова его отпустить?
- пока она просто решила показать Роджеру, что и у нее есть зубы. Но это пока.
Цитата:
Рич... С Рича меня бомбит уже какой отчет. Купил, батя, дочке игрушку, да не рассчитал, что игрушка оказалась живой, со своими слабостями и недостатками. Вот, честное слово, меня эти родительские разносы от Рича и Литы прям из себя выводят, нашли время воспитывать великовозрастных детишек, опоздали лет на ...дцать.
- Рич рассчитывал на то, что Роджер будет любить свою дочь так же, как ее любили родители. Не рассчитал. А с воспитанием они опоздали, пытаются исправиться за счет Марселлы. Дама получится очень своеобразная, своеобразнее Литы.
Цитата:
Короче, я каких-то нерешаемых проблем в этом отчете не увидела, ну да, Роджер гулящий малый, но, положа руку на сердце, Каролина никогда особо и не держала его на коротком поводке. Мамаша она фиговая, по идее могла свалить дочь на бабушку с дедушкой и, закинув рюкзак на плечи, ездить вместе с мужем по гастролям.
- Роджер против того, чтобы она ездила с ним на гастроли. А свалить дочь на бабушку с дедушкой ей не дают Лита и Рич.
Цитата:
Если она выбрала более спокойный образ жизни, не требуя, чтобы муж подстраивался под нее, значит, была к этому готова. Да и один вираж по пьяни - не повод для развода. Так что, я очень надеюсь, что будет у этой истории какое-то продолжение, и не закончится все так обрывисто и непонятно.
- не закончится. Прикол-то в том, что вираж не один. Подробнее будет о виражах в следующем отчете. Я искренне надеюсь выпустить его до начала марта.
Цитата:
Тебе удачи и вдохновения, жду проду)))
- спасибо)) Надеюсь, выпустить проду скоро)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием