katsol, меня этот отчет просто вынес. И Камила, и Карина. Я рада, что Джеймс проявил благоразумие и не сорвался на Ками, а также сделал правильные выводы о своей импотенции. Мне кажется, ему не надо сравнивать Синди и Камиллу и свои свадьбы. Если честно, я надеюсь, что свадьба у них будет скоро, мне кажется, Камилла будет очень красивой невестой.
А вот сны уже заинтриговали)) Радует, что Камилла вновь занялась своим любимым делом. Думаю, рано или поздно она поймет, что ее старший сын не человек, мягко говоря. И мне кажется, или Камилла в своих снах бродит в том же парке, который был на скрине из "Угадай, что здесь не так?"?
Карина. И я разревелась вместе с ней. Нет, я все понимаю, что у нее умер один из немногих близких людей, но я никак не ожидала, что она отправится в многодневный (?) запой. Или он продолжался не так уж и долго, а Карина просто потеряла чувство времени? Почему-то я склоняюсь именно к этому варианту. Но сиятельный удивил. Как бы он не докопался до правды, изъяв телефон. Ведь неспроста он телефон забрал.
И куратор... Если честно, я только сейчас осознала, в какую контору влипла Карина. Ей будет довольно тяжело жить в ненавистной стране, если она, конечно, сможет возненавидеть Азиевру.
|