20.02.2017, 12:56
|
|
drama llama
|
Николетта, ...
Цитата:
Сообщение от Николетта
Впрочем, ты вообще мастер мутить интриги и расставлять рояли по кустам в той дозировке, когда они еще не бросаются в глаза, но их выезды заставляют медленно, но верно офигевать.
|
Вот за это спасибо, я старалась! Хотя тут и игра немало помогла.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Мне твой внук понадобился, вот я и внедрил в семью "своего человека", чтоб ты не сломала сыночку психику раньше времени
|
 Классная фраза! Точно, именно такова логика Сида. Он умеет прятать рояли по кустам)
Цитата:
Сообщение от Николетта
Будущий союз Боба и Эрин заставил меня мирно офигеть, охринеть и прочее "еть"...
|
А уж как меня заставил! Когда я увидела их целующимися (причем Боб тогда еще был подростком), чуть челюсть под стол не уронила)
Цитата:
Сообщение от Николетта
В общем, ты прости, я красивые комменты писать не умею.
|
Ну что ты, отличный коммент! И спасибо за поздравления. Самой не верится, что я наконец-таки закончила.
ElinaGenie, ... спасибо! Мне тоже немножко грустно, но всё рано или поздно заканчивается.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А уж мотивация Сида меня сразила наповал. Я ожидала всего, что угодно, вплоть до использования силы Боба в изменении мира, но никак не того, чтобы женить его на Эрин.
|
Поправочка: не чтобы женить, а чтобы родился наследник магического дара. Спасти мир дедуля может и сам, а вот внучка сам себе не сделает.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
- уж кто бы говорил)) Но никак не Мими, которая как бы сама в юности любила дам.
|
Вот то ж!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Пьетро жаль - второй раз рожать будет, это же жуть.
|
Ну, в этот раз хотя бы все знают, как облегчить его страдания, будет уже не так страшно. И вообще, он сделал жене ребенка против её воли? Сделал. Так пусть теперь отдувается сам 
|
|
|

|