Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 02:55   #2381
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

От всей души поздравляю villain с победой! Я угадала автора почти сразу потому что кто ещё на Просе может делать ТАКУЮ красоту даже с минимумом обработки?). Работа нереально крутая, вот до сих пор сижу и залипаю. К слову, о "Ведьмаке" слышу если не в первый, то в лучшем случае во второй раз, но это не отменяет моего восхищения постановкой. Персонажи, фон, реквизит - всё сделано просто на ура. В общем, аплодисменты тебе, Вилли!

Также хочу похвалить Morrigan за прекрасных Скарлетт и Ретта. Особенно понравился второй кадр, где одного только выражения лица достаточно, чтобы передать характер этой дамочки. Хотя, ИМХО, работа получилась бы еще лучше, если отснять персонажей в разных ситуациях (ругающихся, например, благо в книге достаточно материала на эту тему), но это, повторюсь, всего лишь мое мнение.

Также отмечу очаровательных Нарцисса и Кармен - жаль, что нельзя было голосовать за обоих. Спасибо всем участникам за прекрасные работы, а katsol - за интереснейший конкурс!
Influence вне форума   Ответить с цитированием