Вот я тоже знала, что это последний отчет, поэтому нудно оттягивала для себя неизбежное. Оставляла на потом. Потому что после прочтения этого отчета династий, которые я прямвотчитаю и жду отчетов станет ровно на одну меньше( а у меня не то чтобы сотни их таких, понимаешь?
Эх, грустно мне короче. Но ты вообще большая молодец, во-первых что взялась за такой непростой челлендж, а во-вторых, за то что довела его до конца. До рождения четвертого поколения у нас и классические династии редко доживают, хотя они в зависимости от ограничений могут быть не в пример проще.
Собственно, по отчету)
Первое что хочу отметить:
Цитата:
- Боб, три пламбоба тебе в глотку! - рявкнула я. - Если не прекратишь швыряться этими вонючими искрами...
Красноречиво молчу — пусть этот мелкий колдунишка додумает сам.
- Сынок, - это уже Пьетро. - Пожалуйста, отрабатывай заклинания в каком-нибудь другом месте. Иначе мне придется наказать тебя. Например, заставить убирать весь дом без применения магии.
|
Забегая вперед к техничке, я скажу, да, верю, что они идеальная пара
Ну и очередной плюс тебе в карму за характеры. Они своих черт до последнего отчета не потеряли)
Насчет рояля. Вот да, умеешь ты удивить. Знала ли я, читая первый отчет первого поколения про "а как тут с бабами?", что в конце будет гроб с заморозкой?
От поколения Мими можно было ожидать всего, конечно, но до такого мой унылый мозг додуматься не мог. Так что да, ты была права, рояль в кустах - удался.
Меня так умиляет, где Мими вопит про инцест

вот правда, может я испорчена игрой престолов, но инцест по обоюдному согласию мне видится едва ли не меньшей из зол
не то что Патрик, бгг
Тем более родственники дальние.
О том что запланировано все Сидом - ну да, от этого можно было ждать. Коварный блестящий дед.
И вот знаешь, в отличие от Мими, я уже не возмущалась даже)) сидела так, мол, дааа, Мими, получай за грехи юности...))
Ожидать концовку в духе "все сидели в трейлере у камина, пили глинтвейн и обнимались (целомудренно и по братски)" от тебя было бы глупо, так что...гроб с заморозкой так гроб с заморозкой
Единственное что покоробило, это то что Сид подстроил тему с инопланетянами. Я вняла его доводом про "из-за меня ты своего мужа обрела" но вот я человеческую жизнь очень ценю, и вот так ею рисковать я бы не решилась. Видимо, поэтому я не великий маг))
Рожи под катом все прекрасны: 3 но наследником бы выбрала Боба (вот хз почему, лицо оригинальное, наверное, запоминающееся)
И еще мне нравится Арья.
А любимая рожа под катом, пусть и не претендующая на наследование, это Киара. Имя красивое! Но любимая не из-за этого.
Я обычно в династии избегаю подобного сочетания супердоминантных генов, но блин, это не значит, что мне оно не нравится.
Вообще шатены с 3-м (третьим же?) скинтоном, ну или каким-нибудь кастомным темным но-не-самым-темным - из лав
В общем, я поздравляю тебя с завершением такого масштабного и богатого на сюрпризы проекта!: 3333
Было круто. Правда. Один из самых ярких челленджей в разделе, я думаю, и один из самых ярких текстов на форуме на моей памяти.
Буду ждать от тебя нового и интересного <3