Привет

Думаю, именно так стоит начать этот комментарий.
Моё знакомство с твоей династией началось ещё летом. Но я ничего не комментировала. И это было по той же причине, по которой я долго ничего не писала в династию Ламсден - неумение красиво и складно писать. Но где-то месяц назад я преодолела барьер и начала время от времени комментировать династии. И вот сегодня я решилась написать сюда)
Не хочу зацикливаться на первых двух поколениях. Просто я рада за Ингу и Аэлиту. Хоть на их пути и попадались моральные уроды, но они справились с ними. Анита - это вообще отдельная история. Меня просто ужасно раздражают такие гламурные кисы. Её поведение бесило меня на протяжении всего 2 поколения, а то, что в итоге она бросила Рику, вообще меня добило.
Теперь о Каролине. Меня она также вначале подбешивала, но намного меньше Аниты. С ней всё и так ясно, её избаловали в детстве. И я, как и многие, считала Роджера хорошим парнем для Каролины. Но как же я ошибалась. Сейчас мне кажется, что даже Каролина более ответственная, чем Роджер. Сначала не предохраняться, потом всё время проводить на гастролях и, вернувшись домой, дать маленькому ребёнку снотворного из-за желания заняться сексом? Как можно вообще быть таким? Да такого давно уже пора выгонять! И это я ещё про измены ничего не сказала. К изменам я вообще отношусь ужасно. Ну не изменит тебе человек, если по-настоящему любит!
Но мне не особо жалко Каролину. Ей советовали бросить Роджера, но она сама этого не сделала. Правильно ведь говорят, что любовь зла, полюбишь и козла. Но я всё же рада, что Каролина открыла глаза и поняла, какой Роджер на самом деле. И, судя по словам Марселлы, она ещё найдёт свою любовь. Надеюсь, хоть здесь она не прогадает. И жалко мне Марселлу. Боюсь, как бы она не повторила судьбу Рики. Хоть у Рики всё и закончилось хорошо, но детство её было, мягко говоря, не очень хорошее. И как бы Каролина не говорила, что для неё ненависть - это образ Аниты, она всё-равно похожа на неё. Думаю, она бы тоже бросила Марселлу, если бы была такая возможность. И это очень печально. Надеюсь, что у Марселлы будет всё очень хорошо.
А пока что я заканчиваю. Буду с нетерпением ждать продолжения)