Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2017, 07:49   #476
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Няшунька, привет!)
Цитата:
Сообщение от Няшунька Посмотреть сообщение
Моё знакомство с твоей династией началось ещё летом. Но я ничего не комментировала. И это было по той же причине, по которой я долго ничего не писала в династию Ламсден - неумение красиво и складно писать. Но где-то месяц назад я преодолела барьер и начала время от времени комментировать династии. И вот сегодня я решилась написать сюда)
- если честно, я за два с половиной года нахождения на форуме не умею писать длинные комментарии. Не надо стесняться писать, авторы рады любому комментарию, я не исключение.
Цитата:
Не хочу зацикливаться на первых двух поколениях. Просто я рада за Ингу и Аэлиту. Хоть на их пути и попадались моральные уроды, но они справились с ними. Анита - это вообще отдельная история. Меня просто ужасно раздражают такие гламурные кисы. Её поведение бесило меня на протяжении всего 2 поколения, а то, что в итоге она бросила Рику, вообще меня добило.
- Инга с Аэлитой были счастливы, как ни крути. Особенно по сравнению с Каролиной. Я гламурных кис тоже не жалую, поэтому Анита и стала отрицательным персонажем. Если так подумать, то Рике с такой матерью лучше бы не стало, Рич ей в лирическом отступлении объяснил ей альтернативу - Анита, если бы осталась в Авроре Скайс, попыталась лепить из Рики то, что не получилось из нее, несмотря на то, что у Рики нет голоса, а слух крайне слабый.
Цитата:
Теперь о Каролине. Меня она также вначале подбешивала, но намного меньше Аниты. С ней всё и так ясно, её избаловали в детстве.
- она первое время даже меня подбешивала, когда я поняла, что мою задумку о девушке, которую сильно избаловали родители и которую обламывает жизнь, придется как-то писать.
Цитата:
И я, как и многие, считала Роджера хорошим парнем для Каролины. Но как же я ошибалась.
- Роджер в 15-16 лет был относительно хорошим парнем, башню у него снесло чуть позже, после поступления в австрийский университет.
Цитата:
Сейчас мне кажется, что даже Каролина более ответственная, чем Роджер. Сначала не предохраняться, потом всё время проводить на гастролях и, вернувшись домой, дать маленькому ребёнку снотворного из-за желания заняться сексом? Как можно вообще быть таким? Да такого давно уже пора выгонять!
- скоро выгоним, через отчет уже. Потом Роджер появится уже в четвертом поколении, но жить с ним уже никто не будет. Тут больше технический момент - я хочу довести Роджера до вершины карьеры, он сейчас на 9-м уровне.
Цитата:
И это я ещё про измены ничего не сказала. К изменам я вообще отношусь ужасно. Ну не изменит тебе человек, если по-настоящему любит!
- по-настоящему Роджер никого не любит, Каролину тоже. Но любил, это да.
Цитата:
Но мне не особо жалко Каролину. Ей советовали бросить Роджера, но она сама этого не сделала. Правильно ведь говорят, что любовь зла, полюбишь и козла. Но я всё же рада, что Каролина открыла глаза и поняла, какой Роджер на самом деле.
- вот она и полюбила козла. Я писала в самом начале третьего поколения, что ни Роджер, ни Каролина не являются положительными героями, сочувствовать кому-то из них тяжело. Глаза-то у нее открылись, но дается ей это сложно.
Цитата:
И, судя по словам Марселлы, она ещё найдёт свою любовь. Надеюсь, хоть здесь она не прогадает.
- найдет. Более того, второй муж Каролины нам знаком, а с момента последней встречи с ним он изменился в лучшую сторону.
Цитата:
И жалко мне Марселлу. Боюсь, как бы она не повторила судьбу Рики. Хоть у Рики всё и закончилось хорошо, но детство её было, мягко говоря, не очень хорошее.
- не повторит, слишком много людей против такой судьбы для Марселлы. Начиная от Аэлиты и заканчивая самой Рикой.
Цитата:
И как бы Каролина не говорила, что для неё ненависть - это образ Аниты, она всё-равно похожа на неё. Думаю, она бы тоже бросила Марселлу, если бы была такая возможность. И это очень печально.
- ей бы просто не дали бросить Марселлу. А будь воля Каролины, она бы аборт сделала.
Цитата:
Надеюсь, что у Марселлы будет всё очень хорошо.
- будет, хотя дама она очень своеобразная и понятие о счастье у нее отличается от остальных.
Цитата:
А пока что я заканчиваю. Буду с нетерпением ждать продолжения)
- постараюсь выпустить до конца февраля))
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием