Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2017, 10:23   #430
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Тэя., спасибо за комментарий.*
Цитата:
Ну так, держаться-то больше не за кого (во всех смыслах). Очередные отношения из безысходности? Так и эти ничем хорошим не закончатся. Хотя, я искренне за них болею. Оба уже достаточно нагулялись (Ромео пытался), и пора уже остепеняться.
Все верно. Элла-то точно нагулялась, она старше. А Ромео только-только университет закончил.
Цитата:
Но детки у них конечно страшненькие будут, если до этого дойдет. С Ромеовской генетикой красавчиков можно не ждать. Элла конечно симпатяжка, но лично у меня в игре по наследству передаются самые непривлекательные черты родителей.
Эти двое пока не стремятся заводить потомство. Но у меня терпимость к различным симским лицам повысилась со временем, поэтому если случайно получится у них дитё, то я не буду против. Мне даже интересно пока плодить губастиков и носатиков. В крайнем случае всегда можно будет устроить несчастный случай, когда дети вырастут.
А еще иногда радуют приятные исключения из правил. Я в галерее на просимсе видела вполне неплохой вариант наследника у Ланграаба. А у меня в игре как то рождалась симпатичная девочка от инопланетян (с нормальным земным носом и чертами лица, но с черными глазками и зеленой кожей).
Но поживем, увидим, будут ли у них дети.
бизон вне форума   Ответить с цитированием