Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2017, 15:40   #463
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

ElinaGenie, уиии, привет, спасибо большущее за такой оперативный и классный комментарий
Ой, я сама танцевала, уже думала никогда не допишу до сего эпохального события xD И понимаю, что вопросов осталось больше, так и должно быть, в этой записи надо было всего наворотить, а уже в следующих персонажи будут осмысливать и разгребать все, что намутили))
Цитата:
И не просто так вписан звонок Родрика, что-то мне кажется, что он рассказал что-то такое, что подтолкнуло Ларса к Ари. И дело не только в разговоре с Дормером, как мне кажется.
Звонок Родрика вписан не просто так, но нет, он не подтолкнул Ларса к Ари)) Через звонок надо было показать, что эта сфера жизни Ларса, что у него есть ребенок, находится совсем рядом с Арианной, но она пока ее не видит) А так спусковым крючком стал ответ Арианны, Ларса же ткнули в больное место, притом ткнул Дормер, единственный человек, который смог тогда к нему пробиться и помочь после аварии. А теперь оказалось, что даже Дормер считает, что Ларс повел себя тогда неправильно, типа, если бы Ларс действительно хотел снова летать – наступил бы на горло своей гордости и нежеланию связываться с психологами, а раз не наступил, то не больно-то ему и надо было возвращаться, поэтому нефиг сейчас растекаться как он там обожает полеты. А тут Ари, которая считает, что не все так однозначно в той ситуации и нельзя судить, люди разные, это она и продемонстрировала Ларсу, она поняла его отношение и чувства – и его не могло не снести)
Цитата:
Но вот то, что Ларс тоскует по полетам... До вчерашней записи я так не думала, я думала, что это все в прошлом, а Ларса вполне устраивает его научная деятельность.
Все в прошлом, и Ларса полностью устраивает наука, она ему подходит больше, чем полеты) Но небо было его радостью и отдушиной, поэтому он скучает, конечно.
Цитата:
Но Дормер слишком суров, как мне кажется. Не стоило ругать Ларса при Ари, особенно в таком тоне, можно было высказать и наедине все претензии.
Это да, ну Дормер был пьян, плюс он никогда не видел, чтобы Ларс так растекался о полетах, а теперь его разозлило, потому что он-то прекрасно помнит чем все закончилось) Вот и не проследил за языком)
Дайана да, к сожалению она и правда увлеклась больше, чем следовало(( А Бруно просто классический кот, он ко всем благосклонно относится, кто бесперебойно одаривает его вкусняшками, а Дайана очень щедрая
Цитата:
Потому что я просто не могу представить, что дальше произойдет между Ларсом и Ари, а воображение у меня очень буйное.
Ну думаю для первого раза им хватит и поцелуев xD
Спасибо большое тебе еще раз
Irene вне форума   Ответить с цитированием