Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2017, 15:49   #5
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Николетта, вот меня как активного пользователя данного мода тоже интересует этот вопрос. С одной стороны, возможность случайной беременности для всех возрастов очень даже усложняет игру. Особенно если залетела одинокая студентка - тогда или учебе ку-ку, или жди соцработника. Тем более выкидыш, который значительно снижает шанс на нормальную беременность в будущем.

Но, с другой, ты абсолютно верно отметила, что мод добавляет подросткам больше времени на выполнение невозможных желаний. Впрочем, можно просто запретить использовать эту возможность для выполнения категорий, и никто не останется в обиде.
Насчет прокачки навыков поспорю: насколько я помню, подростки могут прокачивать их теми же путями, что и взрослые, и в этом случае времени у них уходит одинаково. С той лишь разницей, что в чистой игре подростку надо учиться до взросления, а в InTeen есть возможность закончить школу раньше времени и даже устроиться на взрослую работу. Но это решается элементарно: ставим дополнение к моду No Adult Teens, и подростки продолжают учиться, как и задумано игрой.

Я думаю, что имеет смысл разрешить этот хак, но с оговоркой, что нельзя использовать читерские возможности. А именно: вышеупомянутое окончание школы раньше времени, возможность приостановить или искусственно прервать беременность, возможность жить в студгородке после выпуска (это опция какого-то из дополнений к моду, в базовой сборке ее нет). Я бы еще добавила сюда академотпуск для беременных подростков, но, увы, их в любом случае не заставишь ходить в школу даже с соответствующим дополнением (я проверяла).
Influence вне форума   Ответить с цитированием