Поздравляю-поздравляю победителей конкурса "Легендарная любовь"! Столько было классных пар, выбрать оказалось непросто.
Вилли я, признаться, не узнала, действительно, не так часто участвуешь в конкурсах таких. Но тем больше был мой восторг, когда маски были сняты! Блииин, это ж реально кадры из игры! До такой степени всё аутентично, что я даже не поняла, какая версия симс тут использована (всё же третьи, да?) и нет ли там случаем обработки, потому что ну это слишком круто!))) Книжки я прочитала несколько лет назад по наводке Хильды и Кэти, а в игру мы как раз с мужем сейчас играем (по второму кругу+доподнения)). Так что Геральт и Йен очень в тему пришлись) (правда, муж мой выбрал Трисс

)
Древнегреческая парочка - разглядывала с удовольствием, много деталей, а огонь и смертушка на 3ем скрине просто ух!
Унесенные ветром - классика жанра) Посему будет очень стыдно, если я признаюсь, что не знакома с ними?... Есть такая игра, где надо назвать книгу, которую вы не читали, но большинству из присутствующих она хорошо знакома, чем больше людей чттало то, чего не читали вы, тем лучше. Кажется, я выиграла бы... Что могу сказать, симы похожи на героев фильма внешне, узнала их (хоть с ним тоже знакома лишь шапочно - ну не люблю я любовную классику(()
Оруэлл!!! Очень стильно, на мой взгляд, получилось! И прямо вот ключевое из их отношений запечатлено, здорово!
И, наконец, Нарцисс и Эхо. Очень круто сделано! В читаемом стиле, чётко, красиво.
Ещё мне понравилась работа Macalok, хорошее коллажирование, приятные блики света), жаль, можно было голосовать только за одну(
Спасибо katsol за организацию! Прям доза любви получилась!)
Поздравляю всех победителей и участников ещё раз!