Дамы, я прошу прощения, что вмешиваюсь, но, если вы предлагаете запретить половину функций мода, имеет ли смысл вообще его разрешать? Мод на случайную беременность существует отдельно, также как и мод на выкидыш. Кому хочется усложнить игру только в этом плане - пользуйтесь ими, InTeenimater вам не нужен.
А главная функция InTeen - именно подростково-взрослые отношения, равно как и подростковая беременность. Если кому-то эта опция кажется идущей против правил (хотя я, например, не вижу особых преимуществ для династийца), может, стоит в целом запретить его?
Цитата:
Сообщение от Emija
с "вывозом" ребенка во внешний мир, насколько я помню, были сложности (пусть меня поправят, если у меня ложная информация, а с этим модом все легко и просто).
|
В целом он поддерживает студенческую беременность и, по идее, должен поддерживать и вывоз детей во внешний мир, но, на практике нужен еще и мод, чтобы тоддлеры могли пользоваться такси (хотя у меня один раз получалось вывезти малыша из универа, два других - нет). Школьники покидают кампус без проблем.