мне тоже немного жаль прощаться с Рэндомами. Было весело)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Потому что после прочтения этого отчета династий, которые я прямвотчитаю и жду отчетов станет ровно на одну меньше( а у меня не то чтобы сотни их таких, понимаешь?
|
Надеюсь, это число скоро восстановится!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Но ты вообще большая молодец, во-первых что взялась за такой непростой челлендж, а во-вторых, за то что довела его до конца. До рождения четвертого поколения у нас и классические династии редко доживают, хотя они в зависимости от ограничений могут быть не в пример проще.
|
Вот да, челлендж действительно непростой, по крайней мере, в начале. Особенно с моим катастрофическим шопоголизмом по отношению к симам - в других домах мне ничего не стоит потратить тысяч эдак 10 на одежду для ОДНОГО персонажа (если когда-нибудь у меня будет классическая династия, ограничение "хорошо одетый сим" возьму обязательно... хотя с ним есть шанс разориться на первом же поколении), о всяких баночках-полочках-цветочках для интерьера вообще молчу. А вот правила трейлерного парка неплохо так учат экономить и выживать без работы, так что этот челлендж мне был очень полезен)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Забегая вперед к техничке, я скажу, да, верю, что они идеальная пара
|
Это точно! Особенно в качестве родителей - Мими плохой полицейский, а Пьетро хороший, в сумме получается гармоничная семья. Не будь нашего блестящего хрена, наследница Рэндомов давно бы сломала детям психику)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ну и очередной плюс тебе в карму за характеры. Они своих черт до последнего отчета не потеряли)
|
Вот за это спасибо! Мне было непросто прописывать их характеры, особенно Мими, которая вообще без тормозов. И я очень рада, что получилось убедительно!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Насчет рояля. Вот да, умеешь ты удивить.
|
Да уж, я старалась!

Впрочем, тут и моды немало помогли - Боб сам поцеловался с Эрин и еще в бытность подростком пригласил ее на "чашечку чая" в фото-кабинке
(самовольная опция, которая в ACR называется обтекаемым выражением Booty Call), а мне осталось только поднять с пола челюсть и придумать обоснуй. Кстати, это, собссна, и есть тот самый сюжетный ход, который подсказал мод, а разруливала я.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Меня так умиляет, где Мими вопит про инцест вот правда, может я испорчена игрой престолов, но инцест по обоюдному согласию мне видится едва ли не меньшей из зол не то что Патрик, бгг
|
О, да, типичные реалии игры престолов: гомосятина - фу, а инцест - ОК!

Но вот при всем моем лояльном отношении к нетрадиционным пристрастиям Патрик шокировал даже меня.
А я так надеялась породниться с Максфилдами, которые живут, здравствуют и даже плодятся у меня в двойке, но увы, братцы-кролики обломали демиурга...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ожидать концовку в духе "все сидели в трейлере у камина, пили глинтвейн и обнимались (целомудренно и по братски)" от тебя было бы глупо, так что...гроб с заморозкой так гроб с заморозкой
|
Вот то ж! Я вообще не люблю классические хэппи-энды, и даже если у меня вдруг такое случается, то с каким-нибудь подвохом или хулиганством. Ну и ладно, так даже интереснее!
тем более в трейлере нет камина)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Единственное что покоробило, это то что Сид подстроил тему с инопланетянами. Я вняла его доводом про "из-за меня ты своего мужа обрела" но вот я человеческую жизнь очень ценю, и вот так ею рисковать я бы не решилась.
|
Это ж Сид! Он уверен, что всё под контролем, как, впрочем, и Пьетро в большинстве случаев.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
наследником бы выбрала Боба (вот хз почему, лицо оригинальное, наверное, запоминающееся)
|
Ещё какое, он же унаследовал фирменный рэндомовский шнобель! Хотя мне по внешности больше нравится Патрик (именно поэтому я так разочарована его выбором), но насчет кандидатуры наследника я с тобой согласна.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я обычно в династии избегаю подобного сочетания супердоминантных генов, но блин, это не значит, что мне оно не нравится.
Вообще шатены с 3-м (третьим же?) скинтоном, ну или каким-нибудь кастомным темным но-не-самым-темным - из лав
|
Вот да, очень хорошо тебя понимаю. Мой идеал симской красоты прямо противоположный, но я всегда радуюсь, когда рождается что-нибудь с темной кожей (и при этом не с рыжими волосами, как было у отца Киары до моего вмешательства, бгг). Интересно же, когда мордочки разнообразные!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
В общем, я поздравляю тебя с завершением такого масштабного и богатого на сюрпризы проекта!: 3333
|
И тебе спасибо за то, что была с нами всё это время!

Надеюсь порадовать тебя новыми сюрпризами)