24.02.2017, 15:06
|
|
|
let's twist again
|
ElinaGenie ElinaGenie, привет, Элина.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
что я в шоке - это промолчать. Моя первая реакция, когда я это все прочитала - сплошной мат. Я не сразу наступила себе на горло, чтобы написать коммент.
|
наверное, именно такую реакцию я и хотела вызвать этим отчетом.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Мне кажется, Тристан бы узнал об измене рано или поздно, уж больно все просто. Получилось как в анекдотах: "Возвращается муж из командировки...".
|
Все, наверное, и должно было произойти так просто и нелепо, потому что Деми особым умом и хитростью не отличается, впрочем, как и Хью. Тристан тот еще олух, вот они и думали, что прокатит. Хотя непонятно, о чем они вообще думали...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Неужели он не мог отказать жене своего брата? Думаю, у него было немало девушек, а Деметрию он не любил.
|
Хью тот еще Казанова, а Деми для него просто очередной трофей. Еще немного их истории будет в следующем отчете, последнем от лица Тристана.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Ох, не завидую я Кассиопее. Почему-то мне кажется, что Тристан будет ее воспитывать в строгости, лишь бы она не пошла в мать.
|
На самом деле, Касси лишь внешне похожа на мать, сама она будет вроде Ренальдины, но со своими особенностями. Но о ней еще будет куча отчетов, к которым я очень хочу перейти поскорее.
Ты права, Деми просто осознает, что ей придется начинать все заново, но с такой репутацией вряд ли что путное выйдет.
Спасибо за отзыв!)
|
|
|

|