Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 15:15   #1808
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

katsol, привет-привет! Боже мой, как все сложно у Фиртов! У меня нет связных слов для описания всех переживаний и эмоций, попробую как-то все скомпоновать в единую картину.
Ну, во-первых, очень порадовал Джеймс, у которого наконец мозги соскочили с любимой пластинки "ой, как же это я ничего не могу, у меня опять в самый ответственный момент не выходит", и начали потихоньку осмысливать ситуацию более глубоко. Он пока еще не сильно стабильный в плане характера, его еще штормит в эмоциях, и он не совсем понимает чего он хочет - то бесится, что будет пышная свадьба, то ему не нравится предложение Ками о скромном семейном торжестве. Но положительные изменения в нем уже проявляются, и это очень радует. Камилла своим мягким светом его успокаивает и смягчает, она как противовес его огненному нраву: кроткая, милая, мягкая и любящая. Поздравляю Камушку с возвращением на любимую работу, ей сейчас этих воздушно-эфирных ощущений очень не хватает, чтобы абстрагироваться хоть как-то от непростой реальности.
Кара такая Кара... Ох, тут у меня слов нет, вместе с ней прожила всю ее боль и все ее слезы пропустила через себя. Она неплохо закрылась от осознания того факта, что Лин погиб, не подала виду при высокоранговых шпиках, что смерть любимого и куратора ее затронула, и вот... броня разлетелась на кусочки, оглушив и похоронив Карину под огромной болью. Что бы она не делала - устроила погром, калечила собственное тело, напивалась до положения риз - ничем не вытравить одну-единственную мысль: Лина больше нет. И эта мысль звучит лейтмотивом всего ее существования в этот период времени. Безысходность, боль, граничащая с безумием... Карина вообще, как я заметила, склонна начинать ценить кого-то только тогда, когда потеряет. Так было с семьей: сколько она ерепенилась, фыркала, изводила родителей своим поведением, и лишь потеряв семью и всякую надежду их увидеть снова, осознала и прочувствовала, как же сильно она их любит. Теперь мне за нее реально страшно, в ее нынешнем состоянии она может что угодно ведь сделать.
Что-то мне подсказывает, что патрон не зря телефон забрал. Он как-никак Карину уже изучить успел и понимает, что простое расставание с парнем ее так не выбьет из колеи, и я боюсь даже себе представить, какой шквал горя и боли успел записать в свою память чудо-телефончик до того, как сел. Чем это открытие обернется для Карины - большой вопрос. Простит ли ее сиятельный или попросит на выход?
САВИА вне форума   Ответить с цитированием