Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 18:14   #330
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Influence, привет! Вот я обычно прихожу на твои отчёты за хорошим настроением, но тут мне стало как-то неожиданно грустно, что вся это Рендомовская чудная история подошла к концу(( Эх, правда жаль. Ещё пару отчетов назад казалось, что история Мими только начинается и вот уже финал и раставление точек над "i". Тем не менее от души поздравляю тебя с завершением такого увлекательного и непростого с технической точки зрения челледжа, который я уверена подарил много приятных впечатлений своим преданным читателям.
А теперь по последним отчетом)) ситуация с затяжными родами Пьетро получилась по настоящему напряженный и мне очень понравилось, как все происходящее проняло Мими и она испугалась! По настоящему испугалось! За кого то другого, а не за себя... А когда после всех мучений Пьетро призналась, что даже несмотря не на что всё ровно бы выбрал Мими то я и вовсе расстаяла Это было так мило, душевно и я очень рада, что эти двое наконец-то поняли как им повезло друг с другом! Они просто идеальная пара! Безграничное благоразумие Пьетро не было бы таким изысканным без полной бесшабашности Мими. Вот правда, в паре они играют ярче на фоне друг-друга нежели по одиночке и это круто! Вообщем Мими и Пьетро вполне заслужено стали моей любимой парой в Рендомовском семействе. А дядя у Пьетро оказался тот ещё хитрец, да и ещё и сводник каких поискать Я конечно понимаю, что Сид прежде всего преследовал свои интересы по поводу волшебника, но при всём при этом он ещё вполне успешно сыграл роль свахи Ведь если бы не Сид, с его советами и планами, ребятам никогда бы не быть вместе.
Ну, а запрятанный в кустах рояль с секретами просто вынес меня начисто! Нет, серьёзно, я конечно ожидала чего-то шокирующего, но это было даже для Рендомов как вынос мозга. Особенно Боб с Эрин. Вот даже подумать не могла, что гвоздем программы станет гроб с замороженой тётушкой Да и ещё и Боб в качестве суженого Я думаю тут у многих конкретно отвисла челюсть, но с другой стороны тётушка Эрин намного лучше, чем жениться на сестре инопланетяшке. Я конечно понимаю, что она вроде Бобу не родная, всё ровно какой-то инцест получается, так что пусть лучше подарит счастливую новую жизнь Эрин, тем более она намного симпатичнее.
Патрик... Ой, чувствовало моё сердце, что с этим рыжем симпатяшкой будит что то не так и выходит не зря, но думаю Мими не сильно огорчило это открытия, учитывая её собственные склонности в прошлом)) Единственное, что наверное я бы изменила. Так это избавила бы бедолагу Пьетро от рождение второй инопланетяшки. В принципе мужик и так настрадался, любовь Мими у него уже есть и можно бы было им для полного счастья сделать ещё одного совместного, но уже желанного ребёнка)) Мне кажется у них получилась бы симпатичная дочка, но это как говориться лишь моё скромное мнение)) Ну, а так всё как всегда по рендомовски было искромётно, весело и с огоньком. Прекрасный, яркий финал, вполне в духе рендомов!
Из детишек на внешность мне больше всего нравиться Брандон. Приятное личико, такое интересное, но так как такой хороший мальчик вряд ли смог стать наследником, то я выбрала бы Боба в качестве продолжателя традиций свинарника, тем более у него там намечается такая крутая история с тётушкой Эрин Кто знает, может ты ещё выпустишь какой нибудь флешбик на эту тему? Вообщем спасибо тебе за твоё творчество и надеюсь начало нового увлекательного проекта не заставит себя ждать Удачи тебе и дальнейших творческих успехов

Последний раз редактировалось Jullia, 24.02.2017 в 18:23.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием