привет! Большое тебе спасибо за комментарии, этот и предыдущие)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ещё пару отчетов назад казалось, что история Мими только начинается и вот уже финал и раставление точек над "i".
|
Да, вот такая я внезапная!

К счастью или к сожалению, я не умею растягивать историю на много частей - 10-12 глав мой предел (это, конечно, когда речь идет об одной семье, а вот если веток много, могу ух как размахнуться).
Цитата:
Сообщение от Jullia
ситуация с затяжными родами Пьетро получилась по настоящему напряженный и мне очень понравилось, как все происходящее проняло Мими и она испугалась! По настоящему испугалось! За кого то другого, а не за себя...
|
Именно! Не стукни её жизнь по темечку, Мими так и осталась бы махровой эгоисткой. Хотя она и после этого не так чтобы сильно изменилась, но к мужу подобрела, это да.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Они просто идеальная пара! Безграничное благоразумие Пьетро не было бы таким изысканным без полной бесшабашности Мими. Вот правда, в паре они играют ярче на фоне друг-друга нежели по одиночке и это круто!
|
Полностью с тобой согласна. Как говорится, "Бог до пары сводит, чтоб не издохли", и здесь именно тот случай. Мими без Пьетро померла бы с голоду или от последствий магии, а Пьетро без Мими зачах бы от скуки)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Мими и Пьетро вполне заслужено стали моей любимой парой в Рендомовском семействе
|
Не только твоей. Мне тоже их история нравятся больше остальных. Сама не ожидала, что челлендж закончится такой взрывоопасной парочкой)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Я конечно понимаю, что Сид прежде всего преследовал свои интересы по поводу волшебника, но при всём при этом он ещё вполне успешно сыграл роль свахи Ведь если бы не Сид, с его советами и планами, ребятам никогда бы не быть вместе.
|
Верно, не будь Сида, они бы даже не встретились. И жила бы Мими с какой-нибудь злой ведьмой, а Пьетро - с доброй, но скучной волшебницей. Тоска...
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ну, а запрятанный в кустах рояль с секретами просто вынес меня начисто! Нет, серьёзно, я конечно ожидала чего-то шокирующего, но это было даже для Рендомов как вынос мозга.
|
Ещё бы, такого даже свинтусы не видали! Мои моды часто подкидывают сюрпризы, но этот заставил обалдеть даже видавшую виды меня.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Я конечно понимаю, что она вроде Бобу не родная, всё ровно какой-то инцест получается,
|
Технически они вообще друг другу никто. Но, поскольку росли в одном доме и считают друг друга родными, то да, извращение. Я рассчитывала на то, что Мирцелла будет с Тормундом, но она, видимо, предпочитает магов. Что поделать, пример родителей...
Цитата:
Сообщение от Jullia
Единственное, что наверное я бы изменила. Так это избавила бы бедолагу Пьетро от рождение второй инопланетяшки. В принципе мужик и так настрадался, любовь Мими у него уже есть и можно бы было им для полного счастья сделать ещё одного совместного, но уже желанного ребёнка)) Мне кажется у них получилась бы симпатичная дочка,
|
Да, я тоже рассчитывала на такой сценарий, но игра решила иначе. Второго ребенка они не стали заводить, а вот инопланетяшкам Пьетро приглянулся. Это еще осталось за кадром третье похищение, но тогда, к счастью, мужичок был уже брюхат)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Из детишек на внешность мне больше всего нравиться Брандон.
|
Да, он просто прелесть. Жаль, что знайка.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Кто знает, может ты ещё выпустишь какой нибудь флешбик на эту тему?
|
Может, если выпадет в лотерее. Что я могу точно пообещать, так это семейное древо. Очень большое, но не скоро)
Огромное тебе спасибо за пожелания и за поддержку!