Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 12:38   #597
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

.hysteria, мне кажется, что я уже разучилась писать комментарии xD И это вместо приветствия, ага )) И как я уже говорила - когда я успеваю все пропускать? хотя я знаю, когда, ленивая задница, которая откладывает все в дальний ящик ццц
Так вот. Прочитала я записи Хоуп (Севена оставила на потом, так сказать, на десерт, хехе). Честно, я скучала по этой девчонке :33 Кажется, я оставила вас на летних каникулах Хоуп и начале семестра (что-то такое я помню оО) И мне показалось, что Хоуп изменилась за это время. Хотя и не сильно, но она какая-то другая. Она стала больше открываться (или ты ее стала больше открывать, не знаю). Во всяком случае я так вижу. Я же второе поколение вообще мимо ушей и глаз пропустила, так что много не знаю. А тут складывается мозаика под названием "Хоуп".
Хоуп. Такая еще малышка на самом деле <3 Наивная и глупая иногда (говорю я, ее ровесница), но очень интересно наблюдать за ее взрослением. Вот уже и монолог о жене написан совершенно с другой позиции - не ребенка, а взрослого человека. Хотя в теории одно, на практике другое. Во куда ей еще и с аспирантом флиртовать? Хотя тот и сам инициативу проявляет. Ой, чувствую я, что добром это не кончится. И может ли тот факт, что он аспирант свидетельствовать о его порядочности? Не знаю... Бен мне, кстати, больше нравится. И, по-моему, я так уже говорила, нет? Поправьте, если ошибаюсь) Нет, правда, чего это Хоуп так разгуливает? Не важно какой век, границы-то надо знать. И это я сейчас не призываю одеваться как монашка, но говорю, что мужчины и женщины по-разному воспринимают то, как женщина одета. И как она ведет себя. И демонстрация большей половина своего обнаженного тела - это не самая лучшая идея. Особенно для девушки возраста Хоуп. Да и для любой девушки. Насильников никто не отменял. Ее костюм на Хэллоуин мне тоже не понравился. Не фанат я Харли Квин и тому подобных штук. Да и Хоуп в нем смотрелась как-то... Слишком уж она худая для такого костюма. Фигуру он не подчеркивает, к сожалению. Ну, это я так, советы даю
Вот, кстати, знаешь, что мне нравится - линия с близнецами. Вот бы автор писал о них побольше! И Ванир мне нравится. Такой приятный молодой человек xD
В целом же, мне было радостно и приятно снова погрузиться в твой мир *_* Текст как всегда на высоте! Хотя кое-где есть слишком много букв (придирки-придирки, хихи) Скриншоты отличные! Вижу, ты начала над ними дольше работать. Удачи тебе в совершенствовании навыка И по традиции - жду продолжения :3
P. S. Что-то многовато у Хоуп деток оО Надеюсь, она будет хорошей мамой. Уже не терпится увидеть записи семейной жизни нашей красавицы
P. P. S. Где ты взяла седьмой айфон для Хоуп? Мои симы тоже хотят XD