Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 14:05   #1035
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

я по привычке как дурочка на картинку тыкала, тыкала, не могла понять, чего не открывается

Сооофи почти вышла из архива! <3 еще чуть-чуть!

Я вообще по уши в работе, и должна сидеть и переводить сейчас, так что я постараюсь писать быстро и не отвлекаться <3

Теомэл! Я увидела тот-самый-скрин в отчете
Мне же не надо говорить, что он тут - любимый?) вот я не знаю что ты такого со скринами делаешь, что я так залипаю.
Вот это освещение каминное <3
Ну и Тео-и-кольцо. Забавно, но ему идёт быть женатым. Этот факт очень гармонично вплетается в его образ)

Вообще атмосфера расслабленная такая, по-моему в такой расслабон только ты умеешь меня вводить.
Я, если честно, озерный край раньше не очень любила. Всегда своих скорее либо на острова, либо в такемицу отправляла. Но твой домик Уайтов я любила всегда) он - особенный. Смотрю на метателя топоров Тео, камин этот, читаю про Мэл-и-массажистку, и думаю, что вот пора своим купить в озерном нормальную дачу уже и отправить туда четвертое поколение, наконец))

Про разговор в ресторане. Ну во-первых Тео и костюм эти его волосы, пирсинг, и...костюм, да)) шикарен, по-моему, нет?
Разговор заставил задуматься. Их отношения не были такими, что вот видишь человека в толпе случайно, взглядом с ним встречаешься, и понимаешь, что - твоё. Неа, у них было постепенно. Как, наверное, у многих бывает. Случайно развлеклись вместе на вечеринке, узнали как кого зовут потом этот этап "свободных отношений", от которого у нас с дедом Александром сводило зубы) кольцо это, неуверенность Тео, неуверенность Мэл, взаимные неразговоры о будущем, и, в конце концов, определённость.
Я сейчас вот не говорю, что такими отношения должны быть. Но вот они определённо должны быть так описаны) ну, реалистично. Какими бы ни были.
В конце концов, они детьми были совсем, когда встречаться начали. А они - не воспитанники правильных мортемианских семей, чтобы предложение на выпускном в школе делать)

Скажу ещё про тот скрин где Тео стоит рядом с Гедом. Помнится, давным-давно кто-то в комментах написал, мол, они не очень с Гедом похожи. Хаха. По-моему, близнецы братья) весь в папу просто вот вееесь.
Даже прическа одинаковая: 3 цвет волос разный только, слава левкоеву

И дооом <3 все правильно, умница, Урсула, что согласилась, хватит нахлебников содержать, вам с Гедом давно пора отправить их вить своё гнездо разврата где-то в другом месте

Дом, надо сказать, очень нравится, хотя пока я не видела его целиком изнутри. Даже больше любимого мной Форест Сайленс, все же, я предпочитаю что-то хоть немнооого поменьше <3

И это, плюсик тебе в карму за характеры. Я про это сейчас:

Цитата:
- Урсула, конечно, сначала не хотела, ты ведь знаешь – она всех хочет держать под своим крылом. Я убедил ее, что так будет лучше, и действительно так думаю.
Вот ооочень Урсула просто!
Сейчас думаю, что вот именно у неё одно из самых удачно данных имен. Ну, в плане, я вижу параллели с Маркесом в плане ее образа, думаю, те кто читал, тоже видит.
Урсула - такая Мать Семейства

Цитата:
Где там могло быть удовольствие, если меня там не было, я так и не понял, за что был обозван болваном и отправлен паковать коробки, маркируя их ярлычками с подписями.
Тео, я люблю тебя
У тебя жена белый сенсор с 1ф, реально думаешь, она без тебя не надет себе удовольствий, болван?

Травааааа! Ребята, привеееет! Привет Питер, привет Лэйдер, привет Ви, привет Сэм, Тео тоже еще раз привет <3
Нереально рада видеть всю тусовку в сборе. Вот реально, они воспринимаются как какая-то реальная группа, серьезно. Знаешь, что я к ним ощущаю?
Вот пример приведу. Есть у меня любимая панк-группа, песнями которой я люблю вас забрасывать в чате, и плевать-что-вы-не-слушаете-может-однажды-прозреете. Я раз в пару дней обязательно захожу на их сайт и смотрю раздел "новости". Причем, я знаю, что там будет. Обновляется раздел редко и каждую новость я уже знаю наизусть. Знаю, когда у них тур, где тур, знаю, что пока не предвидится нового материала, но всё равно захожу, смотрю на их родные уже литса, просматриваю ништяки в онлайн-магазине, и закрываю сайт. Через пару дней процедура повторяется.

Тут вот то же самое. Как будто я - фанатка Травы, зашла на сайт посмотреть как там у них дела: 3 зайки мои
Цитата:
- Как семейная жизнь, - Пит широко ухмыльнулся, держа обе барабанные палочки в одной руке, - еще не подали на развод?
Рот закрой, неудачник у тебя просто не было Мэл и ты не знаешь, какое это счастье <3
Про их отношения с Ви знала, конечно, спасибо спойлерам, и это, Ви, я тебя люблю, конечно, но ты не очень в мужчинах разбираешься
В любом случае, удачи ребятам и не развалить группу своими атнашэниями. Или я им это не прощу.

Вот это порадовало:
Цитата:
Концертов стало больше, нас начали приглашать во все более престижные заведения, Рэтт без устали трудился над пресс-релизами, люди теперь встречали нас восторженным ревом, а не молчанием и замешательством, как это бывало на самых первых выступлениях, когда мы еще выходили на разогрев перед другими исполнителями
Представила бедняжку Тео на сцене, где он выходит такой, а внизу в зале такие суровые судейские рожи зрителей, мол, ну давай, цветастый, че ты там умеешь.
Как здорово, что эти мутные времена позади остались, да, ребята?=)

И фанаааатки! Дурищи, кому вы нужны, когда есть Мэл? Все к Питеру, к Питеру, только паспорт предъявите охране на входе.
Я уже говорила, что Тео идет быть женатым? Так вот, тут это особенно ярко проявилось. Как он кольцо красиво и демонстративно надел съели, малышня?

Персонаж, которого я хочу отдельно отметить:

Цитата:
- Лим поживет у нас какое-то время, - сказала Мэл, встречая меня в аэропорту, - она поругалась с родителями.
- Почему?
- Спроси у нее сам. Ты же не против?
Лим я всегда выделяла в ягодной корзинке, и, пожалуй, она для меня там всё еще любимая, место первенства уступает только деду Александру. Наверное с тех самых пор ее люблю, как Тео ее в начале поколения златовласым чудовищем назвал)
Мне кажется, ты достоверно показала подростковый бунт. Дурость это ее лесбиянство, Мэл права: 3 дело даже не в моей консервативности, а в том, что нефиг дедушку травмировать. Семья, наверное, правильно сделала - а с Лим, в общем, взятки гладки пока, не понимает, что творит. Потом, уверена, со всеми помирится.

Квентина Т. Шеррса я отмечу особо. Вот знаешь, за что я люблю твои отчеты? Ну, много за что - но вот в данном конкретном случае за достоверное и яркое описание работы персонажей. Юрист - прекрасная профессия, ее можно круто обыграть, но как правило, этого никто не делает. Неискушенные авторы пишут "я юрист, получила повышение", чуть более опытные "я юрист, сегодня выиграла дело". У тебя все как-то объемнее, шире, чем я привыкла.

Ну и сам персонаж интересен, во-первых, потому что не так-то просто Мэл выбесить)
А во-вторых, меня всегда притягивали те, кто способен пламенной речью заставить толпу народа передумать. И в жизни и в текстах)

В общем, отчет пусть и маленький, но клевый я жду бонусов, отчетов и вообще частых обновлений от тебя! Мы любим де Лоранов <3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием