Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 14:55   #332
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Influence, привееет!)) Вот только разобралась со всякими поцелуями и пошла раздавать долги, как пришла прямо под занавес… Эх, даже не верится, что Рэндомы закончились, я только-только привыкла к Пьетро и вообще всему, как уже все)) Но все равно от души тебя поздравляю с успешным окончанием челленджа и пополнением рядов завершенных династий! ^_^
Пропустила я три отчета (ну, вернее, два отчета и эпилог) и сейчас попробую по максимуму высказаться обо всем, что запомнилось)) Самый классный из них, как по мне, получился пятый отчет, хотя бы потому что после его прочтения я долго сидела с блаженной лыбой «ааа как все офигенно и классно, как все написано ащаща *_*», с остальными такого не было, но все равно я очень радовалась что Мими и Пьетро стали настоящей полноценной парой, выяснили отношения и у них наконец-то все мимими, ну и в конце ты конечно наворотила со связями с родственниками xD
В общем, круто-круто вышло!!
Эх, жалко было Мими, когда Зоя ушла(( вот Зою как ни странно не очень жалко, ей было тяжело без Марджи и она теперь ушла туда, к нему, где у них все будет хорошо, а вот когда Мими ее звала и чуть не замерзла, очень проняло, классно написано.
А у Пьетро, конечно, нечеловеческое терпение)) Вот честно, только такая зацикленная на своей жизни эгоистка как Мими (очень крутое сравнение с сестрами вышло, просто аааа *_* что у нее на их фоне все очень классно, и муж заботливый, и жизнь клевая, да только куда там в это врубаться) может не понять, что если муж ее терпит вот уже сколько лет и воспитывает детишек и обеспечивает комфорт, что как бы тоже нефиговый труд, то дело тут далеко не только в ребенке-маге. Сколько он ждал, чтобы эта непутевая наконец-то поняла, что она важна для него, и он для нее не менее важен, сколько он терпел ее выбрыки, месть, и при этом ни на грамм не уронил своей гордости и не пытался ее в чем-то переубедить (ну, пытался конечно, но быстро понял что это бесполезно и что он, к сожалению, любит неотесанную дуреху ), а наоборот очень правильно себя вел. С этим тотальным игнором вообще круто вышло, Мими же любит быть в центре внимания и вообще когда с ней носятся, а тут он ударил ее по самому больному месту, что она аж из кожи вон полезла чтобы ему отомстить, даже себе во вред (а по факту все делалось чтобы просто привлечь его внимание, но т.к. гордыня и эгоизм тогда были выше здравого смысла, получилось как получилось ). Короче, Пьетро мегакрут, я пока читала, все больше и больше им проникалась И вон он еще в пятом отчете обо всем Мими признался, да только она не поняла, конечно xD
Цитата:
- Я тоже тебя люблю, дорогая. Не скучай, я вернусь через каких-то три дня.
И в довершение всего Пьетро схватил меня и крепко поцеловал прямо в губы.
В общем, они очень классная пара, но круто выписано, что Мими сумела вырваться из своего эгоизма и все это понять только тогда, когда появился реальный риск потерять мужа, ну и плюс когда ей волей-неволей пришлось о нем заботиться. Еще и Сид офигенно ей мозги промыл)) Ну лучше поздно, чем никогда, и хорошо что у Пьетро нашлись силы ее простить и принять, он действительно к ней очень хорошо относится)) Короче концовка последнего отчета просто мимими
Я посмеялась с попытки Мими найти себе горячую сисястую штучку xD Нежданчик такой седовласый, ага))) И «зеленая фигня» тоже классная получилась, я прибалдела от этой девчушки))) Ну и с фразочек Мими посмеялась))
Цитата:
Правда, меня слегонца пугало, что на выходе получится зеленая малявка с листьями на башке, но это уже издержки. Ничего, мне всё равно его не воспитывать — отдам Пьетро, он как раз хотел завести какую-нибудь живность в компанию к собакам.
Какая она все-таки милая
И там где Пьетро учит Дейзи разговаривать, вообще классный набор скринов вышел))) И с бонусных скринов посмеялась, особенно с рэндомовского Нового Года))) Вот уж действительно своя атмосфера А еще ржачно вышло там, где ты показала какие они родители))
С Бобом и Эрин ты конечно закрутииииила))) ну в целом почему бы и нет))) Да, это ненормально, но разве эта семейка когда-нибудь была нормальной? xD Вон как правильно заметила Мими:
Цитата:
Я стала колдуньей, потом еще и позеленела, наплодила кучу детей от разных отцов, принимала роды у мужа, сейчас воспитываю инопланетное дитя — что может быть веселее, блин?
И хорошо что они общаются с Сидом, Мими же жизненно необходимо с кем-то ругаться, а дядя мужа просто идеальный вариант, вон весь эпилог с ним пререкалась))
И согласна с Юлей, что было бы очень круто замутить им с Пьетро общего ребенка, был бы, так сказать, первый желанный ребенок, да еще и по любви)) Но Пьетро я смотрю нельзя приобщаться к тайнам космоса, чревато последствиями xD Бедняга))) И если говорить о наследниках, то если бы было продолжение, то мне было бы интересно почитать от кого-нибудь из инопланетяшек, каково им чувствовать себя не такими, как все))
На этом, наверное все)) Еще раз поздравляю тебя с завершением и спасибо большое, что подарила столько позитива этим челленджем^^ Пойду изучать твой новый проект
Irene вне форума   Ответить с цитированием