katsol, привет!

Вот действительно тяжесть яви иначе и не скажешь , название отчёта как никогда точно и метко передаёт всю суть происходящего. Здесь так много тяжести в душах персонажах и так много неприглядной яви от которой хочется просто закрыть глаза и убежать плести сны вмести с Камиллой... Вот даже разговор про свадьбу получился каким-то вымученным, без звенящей радости и громких восторгов. Чувствуется как Джеймс и Камилла морально устали от всех проблем навалившихся на них в последние дни, что у них остаётся только одно желание - долгожданного покоя и спокойной ровной радости без чужих глаз. Мне кажется и вся суть проблемы Джеймса была в том, что он сам всё это время своими же мыслями не давал себе покоя раздувая свои страхи как мыльный пузырь и этот свой невроз несозннно перебрасывал на Ками, ожидая что она должна лишь щёлкнуть пальцами и совершиться чудо и его функции снова заработает в штатном режиме. Т.е. он в какой-то момент неосознанно переложил ответственность за своё бессилие на супругу, тем самым усугубив ситуацию когда после успеха с Вайолит так спешно решил закрепить достигнутой эффект с Ками... Хотя, на самом деле ему нужно было успокоиться, взять паузу и рассудить как в этом отрывке здраво, что на самом деле Ками тут не причем и все со временем восстановиться. Что она не волшебница, а всего лишь его жена, которая любит и заботится о нём как умеет исходя из своего характера и что будь она возможной такой как Вайолит или Синди он никогда бы её не полюбил, а сердце не наполнялось теплом как в том эпизоде когда он с такой любовью смотрел на неё и сына*__* я до сих пор в восторге от той сцене. Вообщем я очень рада, что Джеймс худо-бедно разобрался в своей проблеме и сделал первый шаг на налаживания гармоничных отношений с женой. Очень надеюсь, что у них всё наладиться и ему больше не придётся идти на измену, чтобы доказать самому себе, он полноценный мужчина

Карина... Ох, Карина... Вот где настоящая тяжесть, которую поневоле ощущаешь на себе, прочитывая её горестные стенания в попытке забыться алкоголем. Эта тяжесть давит Карину, давит настолько, что она даже не хочет с ней бороться, она просто глотает и глотает обжигающую жидкость, чтобы подавить любую болезненную рефлексию о Лине в своём мозгу. Она пьёт, задыхается, плачет, падает, срывает себе до крови ногти, смеётся от бессилия и теряется в этом горе, переживая настоящую личную драму. Но мне кажется основная суть её драмы заключается больше не в Линоэрте, а больше в осознание того, что её жизнь уже никогда не будит прежней. Никогда, больше не будит рядом Лина, способного её образумить и вовремя остановить от какой-то глупости. Не будит его наставлений, каких-то повседневных, но нужных ей мелочей которые наполняли её жизнь и придавали ей сил и стимул для всего остального. Лин был её тылом, дополнение, наставником, не могу сказать что другом, но в какой-то степени близким человеком это точно, а когда близкого человека не важно плохого или хорошего выдёргивают из жизни, то на душе по любому образуется зияющая темными пятыми пустота, которую судорожно нужно чем-то заполнить. Правда Карина пока ещё не знает чем и отсюда такой жесткий запой и даже мысли о смерть. Ведь как дальше жить без Лина? Как без Лина? Как!? Она не понимает этого и даже не хочет даже подступиться к этому. Однако, надеюсь визит патрона всё-таки немного всколыхнёт её из этого алкогольного коматоза, даже не смотря на любезную реакцию Карины в виде среднего пальца выкинутого в ответ Жани-Шелть

Всё-таки Карина, не смотря на все свои душевные переживания и полную разбитость по прежнему продолжает оставаться Кариной, которая даже лёжа на грязном полу с похмелья и тяжёлой головой, может откровенно дерзить холёному шефу с начищенными ботинками. И скрин очень классный, прям такой атмосферный и взгляд у Каринке, что надо там

Так, что пусть скорее приходит в себя, а то мало ли чего там патрон в её телефоне найти сможет. Надеюсь, всё-таки, что ничего провокационного там нет)) А Тебе огромное спасибо за такой обалденный отчёт, хоть здесь и было больше драмы и тяжелых переживаний, но с другой стороны не будь таких моментов, мы меньше бы ценили счастливые и радостные события, которые я искренне надеюсь не заставит себя ждать. На этом прощаюсь, вдохновение тебе Катюш