приветище! Очень рада тебя видеть.
Цитата:
Сообщение от Irene
Эх, даже не верится, что Рэндомы закончились, я только-только привыкла к Пьетро и вообще всему, как уже все))
|
Да, я тоже только начала к ним привыкать, и уже занавес. Но у меня были причины поторопиться, плюс мне вообще не свойственно надолго растягивать историю. Может, когда-нибудь через пару
веков годков я и овладею навыком эпического повествования, но сейчас 20 отчетов на поколение - это не про меня)
Цитата:
Сообщение от Irene
Но все равно от души тебя поздравляю с успешным окончанием челленджа и пополнением рядов завершенных династий! ^_^
|
Спасибо!

Самой не верится, что наконец-таки дошла)
Цитата:
Сообщение от Irene
когда Мими ее звала и чуть не замерзла, очень проняло, классно написано.
|
Большое спасибо, мне приятно, что ты оценила. Я изначально не планировала эту сцену, но потом решила показать, что у Мими тоже есть человеческие чувства и она не такой махровый социопат, каким себя мнит)
Цитата:
Сообщение от Irene
Вот честно, только такая зацикленная на своей жизни эгоистка как Мими (очень крутое сравнение с сестрами вышло, просто аааа *_* что у нее на их фоне все очень классно, и муж заботливый, и жизнь клевая, да только куда там в это врубаться) может не понять, что если муж ее терпит вот уже сколько лет и воспитывает детишек и обеспечивает комфорт, что как бы тоже нефиговый труд, то дело тут далеко не только в ребенке-маге.
|
Да, ты очень верно заметила: Мими слишком привыкла себя жалеть и она даже на секунду не задумывалась, что на самом деле поводов для этого нет. И отдельное спасибо за то, что оценила параллель между ней и сестрами - я сначала хотела показать остальных Рэндомов бонусом, но тут они прямо напрашивались)
Цитата:
Сообщение от Irene
Короче, Пьетро мегакрут, я пока читала, все больше и больше им проникалась
|
Спасибо!

Пьетро и мне нравится как персонаж - будь конкурс на лучшего героя второго плана, я бы точно его номинировала)
Цитата:
Сообщение от Irene
круто выписано, что Мими сумела вырваться из своего эгоизма и все это понять только тогда, когда появился реальный риск потерять мужа, ну и плюс когда ей волей-неволей пришлось о нем заботиться.
|
Именно, не приложи ее жизнь фейсом об тейбл, Мими так и не начала бы ценить единственного близкого человека. И что бы там не говорили про сволочного Сида, он сделал очень большое дело, пусть и такими непарламентскими методами.
А тебе спасибо за то, что оценила сюжетное воплощение)
Цитата:
Сообщение от Irene
и хорошо что у Пьетро нашлись силы ее простить и принять,
|
Думаю, он и не обижался на Мими - знал ведь, с кем связался. Ну да, она не хило так перегнула палку, но и Пьетро, на минуточку, тоже не ангел. Да, изменять плохо, но разве муж, что практически силой сделал ей ребенка, поступил правильно? В общем, как бы дико это ни звучало, они квиты)
Цитата:
Сообщение от Irene
Я посмеялась с попытки Мими найти себе горячую сисястую штучку xD Нежданчик такой седовласый, ага))
|
Ага, хотела горячую штучку - получай! А что вместо красотки развратный дед, это всего лишь последствие неверно сформулированного запроса...
Цитата:
Сообщение от Irene
И с бонусных скринов посмеялась, особенно с рэндомовского Нового Года))) Вот уж действительно своя атмосфера
|
Это да, у Рэндомов даже такой традиционный праздник будет немножко крейзанутым. Думаю когда-нибудь сделать бонус с вечеринкой в трейлерном парке)
Цитата:
Сообщение от Irene
С Бобом и Эрин ты конечно закрутииииила)))
|
Хех, закрутила игра, а я лишь раскрутила в нужном направлении. Но спасибо, что отметила!
Цитата:
Сообщение от Irene
И хорошо что они общаются с Сидом, Мими же жизненно необходимо с кем-то ругаться, а дядя мужа просто идеальный вариант
|
Именно!

Они просто идеальная семья.
Цитата:
Сообщение от Irene
И согласна с Юлей, что было бы очень круто замутить им с Пьетро общего ребенка, был бы, так сказать, первый желанный ребенок, да еще и по любви))
|
Вот я думала над этим вариантом, но решила, что будет нелогично. Это у нормальных людей итогом примирения может стать ребенок, но не у Мими, у которой любовь и дети находятся вообще на разных полюсах. Она и в молодости не стремилась обзавестись потомством, рассматривая роды то как вынужденность, то как способ обратить на себя внимание, и на отпрысков поплевывала, даже не пытаясь относиться к ним так, как положено матери. А теперь упс, и детородный возраст заканчивается, рожать вредно, тем более в пятый раз, да и без того полно лишних ртов - короче, целый букет отмазок. Ну а Пьетро, если хочет собственного малыша, может еще раз пообщаться с пришельцами

Так что нет, желанный ребенок, пусть даже по любви - это не про Мими. Она, конечно, несколько изменилась с возрастом, но не в отношении к материнству.
Ещё раз, огромное тебе спасибо за комплименты, поддержку, обалденные комментарии и вообще всё! Надеюсь, мы скоро снова встретимся)