Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 22:55   #67
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Ура-ура, Трасты вернулись! Но ожидание того стоило, потому что этот отчет получился, пожалуй, самым сильным за всю историю челленджа и одним из самых сильных - на форуме.

Кадр с раненой Агнес - просто нечто, как по художественной, так и по сюжетной части. Композиция великолепно, как и сама идея: снаружи красота, все цветет и радуется, а внутри боль. Книгу не читала, но, по мне, этот кадр отлично отражает суть Игр, где погибшим могут позавидовать победители.

Вот эта часть особенно хороша, аж мурашки по коже:
Цитата:
Сообщение от Urtica Посмотреть сообщение
Через пересаженные, слишком тонкие участки кожи начинали яркими мазками просвечивать линии рубцов. Несс заново разрывала лицо на части своими же словами.
Но вот какой же всё-таки ужас пришлось пережить Агнес! Игры отобрали у нее не только лицо, но и всё доброе, что было в ее жизни - любовь, будущее, нормальные человеческие качества, и это просто невероятная трагедия. Надеюсь, девушка найдет утешение хотя бы в любви к ребенку, хотя условия совсем не располагают.

Цитата:
Сообщение от Urtica Посмотреть сообщение
Два старика. Два маленьких ребенка. Искалеченная сестра.
Два ребенка, а второй чей? Неужели Лиза под старость родила еще одного, или это двойня? В общем, Трастам будет как никогда тяжело...

Я так понимаю, грядет революция? Только бы Тави не пострадала, уж очень она мне нравится. Если погибнет Агнес, ее будет жалко, но ей в любом случае уже нечего терять, а у Октавии жизнь только начинается...

Как никогда жду продолжения!
Influence вне форума   Ответить с цитированием