Ура-ура, Трасты вернулись! Но ожидание того стоило, потому что этот отчет получился, пожалуй, самым сильным за всю историю челленджа и одним из самых сильных - на форуме.
Кадр с раненой Агнес - просто нечто, как по художественной, так и по сюжетной части. Композиция великолепно, как и сама идея: снаружи красота, все цветет и радуется, а внутри боль. Книгу не читала, но, по мне, этот кадр отлично отражает суть Игр, где погибшим могут позавидовать победители.
Вот эта часть особенно хороша, аж мурашки по коже:
Цитата:
Сообщение от Urtica
Через пересаженные, слишком тонкие участки кожи начинали яркими мазками просвечивать линии рубцов. Несс заново разрывала лицо на части своими же словами.
|
Но вот какой же всё-таки ужас пришлось пережить Агнес! Игры отобрали у нее не только лицо, но и всё доброе, что было в ее жизни - любовь, будущее, нормальные человеческие качества, и это просто невероятная трагедия. Надеюсь, девушка найдет утешение хотя бы в любви к ребенку, хотя условия совсем не располагают.
Цитата:
Сообщение от Urtica
Два старика. Два маленьких ребенка. Искалеченная сестра.
|
Два ребенка, а второй чей? Неужели Лиза под старость родила еще одного, или это двойня? В общем, Трастам будет как никогда тяжело...
Я так понимаю, грядет революция? Только бы Тави не пострадала, уж очень она мне нравится. Если погибнет Агнес, ее будет жалко, но ей в любом случае уже нечего терять, а у Октавии жизнь только начинается...
Как никогда жду продолжения!