drama llama
|
ElinaGenie, ... привет и спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Не ожидала персонажа из третьей части во второй
|
Наконец-таки кто-то заметил! Эльвира у меня любимый персонаж в тройке, но всё же из игр мне больше нравится двойка, поэтому она здесь)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Хочется пожелать ей удачи и чтобы все ее охоты заканчивались так же легко, как первая)
|
Да уж, с такими правилами игры удача ой как пригодится! Насчет охоты не буду спойлерить, но скажу одно: сюрпризы для новоявленной вампирши еще не закончились.
Спасибо за отзыв, всегда рада видеть!
Николетта, ... привет! И я снова рада тебя видеть)
Цитата:
Сообщение от Николетта
два часа ночи - просто идеальное время для появления "ночного" челленджа
|
Ещё бы, кое-кому мало целого дня!  А вообще да, классно совпало.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Даже будучи взрослой женщиной, врачом, она полна юношеского максимализма. "Покусаю близких, чтоб не потерять". Родня, ясное дело, просто кипятком писать будет от такой идеи
|
По сути, у Эль уже никого не осталось из близких людей, чтобы кусать во имя спасения, а как воспримут идею те, кого она полюбит в дальнейшем (и будет ли это необходимо), невозможно знать наперед. Но вот насчет ее мотивов ты несколько ошибаешься. Элен обратилась в вампиризм не потому, что считала идею классной - наоборот, для нее как врача, разбирающегося в физиологии и возможных последствиях (о которых она сама говорит), это было крайней мерой. Если даже медицина, включая ее, бессильна, то что еще остается? Думаю, предложи кто-нибудь Элен заморозку, чтобы проснуться спустя сто лет, когда найдут лекарство от любой напасти, как было с Эрин Рэндом, она бы согласилась. Увы, за неимением иных средств пришлось пользоваться тем, что было доступно - укусом лучшего друга.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Словом, соглашусь с ElinaGenie, Элен была не самым везучим человеком. Надеюсь, у Эльвиры лимит удачи больше (не зря же говорят, что сменил имя - сменил судьбу).
|
Судьбу она однозначно сменила, а вот насколько удачно - увидим...
Спасибо за отзыв! 
Cromachy, ... спасибо за поддержку! Приятно встретить человека, знакомого с этой замечательной игрой. Я как раз вспоминала вас с Мюриэл.
Цитата:
Сообщение от Cromachy
Упыри прям такие... упыри. Смотрю на них - и почему-то думаю о Вентру
|
Вентру и есть, по крайней мере, граф - точно. Так что ты попала в точку)
Цитата:
Сообщение от Cromachy
И завершение отчета "окончательной смертью" классное, жирный плюс в карму.
|
Вот спасибо! Особенно за такую точную характеристику того, что произошло с героиней. Мне тоже нравится это выражение)
|
|