маг белой психологии
|
Иииии!!!Спасибо-спасибо-спасииииибо вам, дорогие и любимые читатели!!!
ElinaGenie, ............................................ спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
Честно, так и надо Мелодии! Мне ее не жалко после всего произошедшего, особенно после того, как она послала Трина и ушла к Мику.
|
))) Ага, это ей карма прилетела))) можно ж не только в следующей жизни получить, а ещё и в этой)
Цитата:
Искренне надеюсь, что встреча была случайной, а Мелодия не следила за Трином и Арнеттой.
|
Да, полностью случайной. К тому же она и не могла следить, потому что Трин местожительства сменил, работу тоже, надо было бы ещё побегать, чтобы его отыскать.
Цитата:
И Трин не ужалил ее чуть-чуть, он ее просто сразил наповал в худшем смысле этого слова. Мелодия-то небось хотела типа подружиться, а на деле могла полагать, что Трин все еще ее любит и она будет вить из него веревки. А тут - такой облом))
|
Да-да, она была несколько обескуражена таким поворотом)) она вообще кое-чего от него хотела, а тут такой пассаж)) И да, она хотела убедиться, что Трин всё ещё её и стоит лишь поманить пальчиком, так вот он тут как тут, а получилось совсем наоборот))
Цитата:
А вот талант Арнетты... Честно, не ожидала, что она ратушу спроектировала, вот это вообще шокировало!
|
Ага, она и правда молодец.
Цитата:
Очень обидно, что она так и не смогла восстановить свой талант полностью.
|
Она в себя не верит. Как в личном плане, так и в профессиональном. Она вбила себе в голову, что прежний успех был случаен, а больше она ничего сотворить не сможет, вот так и осталось. Но ничего, мы ещё откроем в ней забытые грани))
Цитата:
Насколько я поняла, Трин понял, как вновь сделать из Арнетты не среднего архитектора, а вновь вернуть ее на вершину?
|
Не, Трин пока что понял как себя вытащить из болота за волосы, но в дальнейшем надеется и Арнетте помочь)
Цитата:
Рада, что он не забросил магию и ему не нужно попадать в неприятности, чтобы вновь начинать колдовать.
|
Ну в неприятности он по сути уже попал, только Арнетта из них его вытащила, но да, магия в его жизнь вернётся по полной)))
Спасибо-спасиииибо тебе!!!
bertytops, ............................................ спасибо-спасибо-спасиииибо тебе громаднейшее!!! Уиии!! Спасибо, что понравились скрины!! Я сама конкретно залипла)) так здорово в разгаре снежной зимы окунуться в лёгкую осеннюю прохладу и полюбоваться разноцветными деревьями))
Цитата:
Арнетта так мило и уютно одета, ей идут эти штанишки-клёш (или как там они называются?) и бежевый свитер.
|
Да, такие джинсы как раз очень хороши на такую фигуру как у неё, вот когда с зауженными штанинами это просто страх и ужас) и дааа, свитер классный!)) Сама его люблю)
Цитата:
Ну что ж, вот и произошла эта долгожданная и вместе с тем неизбежная встреча с Мелодией. Я ожидала чего-то... большего. Ожидала большего от Мелодии самой, большего накала страстей, драмы, эмоций... ну, в общем, всё как мы любим)) но случилось всё именно так, как и должно было случиться. Я даже рада, что Мелодия не стала качать свои призрачные права, не превратилась в стопроцентно злую бывшую-мегеру без единой положительной черты.
|
Вот знаешь, я сама ожидала от неё большей озлобленности и большей уверенности в себе и что она распсихуется и ещё чего-то скажет по поводу Арнетты, но она ничего этого делать не стала. Ты права, она именно человечно ушла, поняла, что её место в Триновой жизни теперь далеко не первое. Пусть ей понимать это и было болезненно, но бить в ответ она не стала.
Цитата:
Трин и Арнетта выстояли это испытание их отношений, причём без особых последствий, чему я очень рада)
|
Ну не совсем без последствий, Арнетту там конкретно переколотило, но проявится это чуть попозже. Я вообще об Арнетте думала хуже, чем оказалось на самом деле, что она ещё чего доброго в истерику впадёт от красоты Мелодии и будет с ножом до горла приставать к Трину "так ты любишь её или нет", но нет, она ещё мягко так это перенесла
Цитата:
Всегда не понимала настолько талантливых людей, как Арнетта. Они действительно не видят, насколько прекрасны их произведения, потому что в той же голове они выглядели в разы лучше? И только потому, что они не могут воспроизвести навязчивую идею, бьющуюся у них в мозгу, предположим, несколько лет, они чувствуют себя бесталантливыми? Неужели такие люди сами не понимают свои способности?
|
Знаешь, тут и то, что в собственном воображении всё выглядит намного круче, чем получается в итоге, так и в том, что по сути талант это что-то такое очень непостижимое. Есть техника, есть мастерство, есть технология, изучив всё это и наработав огромную практику ты можешь делать добротные, качественные вещи. Но средние. А чтобы делать гениальное, во всём этом должна быть какая-то искра, что-то, что трогает за душу, что восхищает или ужасает, но цепляет и долго не отпускает. И вот нет технологии как добыть эту искру и когда ты творишь, то творишь не сознательно, типа вот это и это я сделаю и будет шедевр, ты делаешь, что-то делаешь и тут хоп входишь в какое-то такое состояние, что тебя просто несёт, сами собой складываются слова, сама собой движется кисть, приходит видение скульптуры и так далее, наверное, это называется вдохновением)). Так вот, когда ты из этого состояния выходишь, то сложно самому поверить, что вот это вот именно твой продукт, это делал именно ты и это целиком и полностью твоя заслуга. Потому что если это твоя заслуга, то почему же ты не можешь вот прям щас сесть и сделать то же самое? Если человек сам по себе лёгкий, то ему проще не заморачиваться такими материями и ориентироваться на успешное состояние и ему легче снова в него входить, а если этот человек Арнетта))) то гораздо сложнее)) Плюс у Арнетты этот успех был очень и очень давно, она тогда была молодая, дерзкая, весь мир был у её ног и пусть она тогда комплексовала из-за веса, но так усиленно сублимировала всё в творчество, что не слишком из-за этого страдала. Плюс у неё был всего лишь один успех, если бы она попрактиковала хотя бы несколько лет у неё было бы больше уверенности. Сейчас же, когда она была сломлена, когда она была далеко не такая лёгкая как раньше, ей кажется невозможным повторить тот было ошеломительный успех, она уже не такая, она искренне верит, что так не сможет и она правда так не сможет, пока не поверит, что может быть иначе.
Цитата:
Просто не уверена в себе... это её конкретно и подбивает...
|
Во! Это правда)
Цитата:
Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВОЗВРАЩЕНИЯ ТРИНА В МАГИЮ!!
|
Ой, я сама жду))) вон пока что пишу потихоньку))
В спасибке ты писала, что может Мелодия и Трин одноимённые заряды, которые поэтому отталкиваются друг от друга, но мне кажется, что они наоборот слишком непохожи между собой, словно находятся на разных этажах, поэтому друг до друга докричаться не могут. У них слишком разное мировоззрение.
Цитата:
Слушай, ну одно удовольствие читать твой мир)) вроде ничего глобального не произошло, а сижу с глупенькой улыбкой на лице и вновь листаю скрины, вычитываю фразы из записи. Спасибо))))))
|
Ой, спасибо-спасиииибо!!! Мне очень-очень приятно 
Спасибо-спасибо тебе!!
Satyavati, ............................................ привеееееет!!!! Спасибо-спасибо-спасиииииибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
Я, как и полагается, сначала посмотрела скрины (кстати, аффтар зря страдал, получилось достойно)
|
)))) и по факту заняло времени в двадцать семь раз меньше, чем я пыталась запихать картину в игру и в итоге так и не запихала))) Зато научилась картины делать, хоть какая-то польза)))
Цитата:
Разделила на категории покупательниц, умничка. Жизненно получилось)
|
Спасиибо)) Мне аж понравилось их выписывать))
Цитата:
Неженка! Ещё и историю про них придумала Развеселила.
|
)) Ага, сама похихикала))) Решила, что надо какие-то тамошние фишки добавлять понемногу))
Цитата:
Трин как всегда прекрасен - влюблён беззаветно и не смотрит на других женщин.
|
Да он и в принципе не особо на других заглядывался, а в период острой влюблённости вообще куда уж)))
Цитата:
И тут меня немного приятно-неприятно поразил Трин, став отпираться. Он от этого стал одновременно и милее, правильней, мужественнее и благороднее, и в тоже время глупо завяз в предрассудках.
|
Ну лично ему было сложно переступить через этот момент, то всегда он был герой и обеспечивал семью, а сейчас будет жить за счёт женщины, ему было трудно это принять)) Он бы всё равно согласился в итоге, но его это мучило.
Цитата:
Но, блин, всё равно за Мелодию. Люблю эту худую стервозину, ничего не могу с собой поделать.
|
))) Я и сама её люблю))) блин, как поснимала её, так до сих пор не могу наглядеться))
Цитата:
Тупик. Как ты будешь выкручиваться, ума не приложу.
|
Ну, собственно, не могу сказать, чтобы им обеим для счастья непременно нужен именно Трин) Там посмотрим, как выкручусь)))
Цитата:
И магию ждууу... И продолжение...
|
Ха! Оказывается, в этой теме желания исполняются молниеносно) Стоит только нажать на кнопочку "быстрый ответ", как тут же возникает продолжение И именно про то, про что я хотела
Ага, выполняем желания по заявкам))) не все правда, но стараемся))
Цитата:
Признайся, Трин идеальный? Или всё-таки он иногда ковыряет в носу и пукает, потому что ну уж очень он благороден, совестлив и мил.
|
)))))) ах-ха, пукает, конечно) Просто благородно об этом не упоминает) Да ну не идеальный он, его пинать надо постоянно, чем я всё время и занимаюсь, но благороден он и правда))
Цитата:
Так и тут с переездом. Понятное дело, что надо было взять на себя обязанности, но он сделал это как настоящий мужик и ответственный "муж".
|
Ну-у))) выбрал же то что ему больше всего нравится, хотя агромадное количество мужиков этого бы не сделали и вовсе. Плюс это ему помогло хоть немного примириться с мыслью, что Арнетта частично будет содержать их с сыном. Да и пожив в одиночку с ребёнком он теперь слишком хорошо понимает что такое работа по дому и не сможет отмахнуться, типа да что там такого, подумаешь)
Цитата:
Ага, ага, Мелодия получила по заслугам! Вот теперь подумай, какого мужчину потеряла. А то бывший муж, бывший муж... Хоть это и не было 100% правильно тыкать её носом в собственные экскременты, но нужно в воспитательных целях.
|
))) Ну мы так её слегка) Но для Трина и это было офигительным шагом вперёд, чтобы он раньше язвил Мелодии в глаза? Да он бы помер на месте, а теперь гляди ж ты))
Цитата:
В общем, получила по заслугам Мелодия за свои некрасивые поступки. Это будет хорошим пинком-стимулом для развития личности.
|
Дааа! Это совершеннейшая-пресовершеннейшая правда!) Правда пинок вначале будет иметь несколько непредсказуемые последствия, но потом очень даже успешные))
Цитата:
Арни талантлив! Т..е Арни талантлива! Скелет оказался действительно вовсе не скелет. И не только Трину, но и Рене надо вернуться к любимому делу.
|
Да! Будем усиленно пинать обоих в нужном направлении))) А Арни действительно талантлива, как оказалось))
Цитата:
П.С. Мне всё равно мало, пиши ещё.
|
Пышу-пышууу!!)) Там блин пока до магии доберёшься ещё и рекламно-экономическую мутотень выписывать надо, этим и занимаемся)))
Спасибо-спасииииибо тебе!!
Запись вовсю пишется, от Трина пока что написалось не так уж много, зато кое-что написалось от Мелодии))
Цитата:
Мелодия неслась по ночному, подёрнутому осенней стылостью городу. Уже не трогала ни красота раскрашенных разноцветьем листьев, ни причудливая архитектура яркого, немного вычурного города, ей всё здесь казалось чужим, недостойным внимания, отталкивающим и ненужным.
Единственное, что её сейчас заботило это кровь, тревожно стучащая в висках молоточками.
Конец? Конец. Это конец.
Бесновавшаяся в собственных заботливо вывязанных силках, затянув на горле сто одну петлю, отрубившая все пути она бежала сквозь густую темень навстречу финалу. Бежала, не ощущая ничего, кроме лёгких, натужно пытающихся справиться с возросшей нагрузкой. Ничего, недолго им ещё придётся бесполезно гонять туда-сюда чужеродный, колкий воздух.
Скоро всё кончится, она приняла правильное решение, единственно возможное, просто пристально взглянула в лицо сузившим кольцо проблемам и нашла выход.
|
|
|