Цитата:
Сообщение от Influence
Ну, делать-то "скатерть" автору, так что пусть каждый сам решает, какую нагрузку готов на себя взять. Я тут больше забочусь о читателях - допустим, мы ограничимся одним персонажем, и династийцу придется выбрать текущего наследника, а кто-то из "зала" в глубине души мечтал задать вопрос основателю. И что, получается, он в пролете до следующей лотереи?
|
Вот, кстати, тут тоже неувязочка получается. Посмотри на наш пряник "Угадай-ка", Холл просто под завязку им набит) И тут может выйти схожая картина - ты напишешь этот пряник от лица всех своих персонажей, а в результате, в следующем месяце тебе снова попадется этот пряник. Да, конечно читатели смогут задать и другие вопросы, но что насчет шаблона? К тому же, у меня таки сомнения по поводу читательских вопросов, хочется верить, но активность на про все равно оставляет желать лучшего

А насчет того, чего хочет читатель - можно, например, писать в свою тему с обращением к читателям

Мол, чье "интервью" вы бы хотели прочесть больше всего. Как, например, сделала
Алисса.
Поэтому, все-таки мне хочется ограничить количество интервьюируемых персонажей. Так будет интереснее и будет больше стимула участвовать в лотерее, с надеждой еще раз выиграть этот пряник.
Со скатертью я с тобой согласна, в первую очередь зависит от степени развернутости ответов автора, но все же - вот даже если посмотреть на наш пряник "Интервью в Холле", вопросы там у всех одинаковые и определенного количества. А тут получится, что тот, кто хочет сделать для всех своих симов и будет действовать с ограничением, например, как ты предложила, 10 вопросов на одного персонажа, в итоге сделает аж 70 вопросов-ответов, а тот, кто хочет сделать одного, сделает 10? Как-то нечестно, на мой взгляд.
И насчет вашего предложения с Лизой - может, действительно сделать ограничение в 10 вопросов? 4 вопроса автор может получить от читателей, а остальные 6 взять из шаблона) Нам нужно немного привести в порядок этот пряник и установить рамки, а то люди будут путаться и пугаться его, слишком уж он обширный и вольный выходит) У самой голова кругом

И название "10 вопросов персонажу" мне нравится)