Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 18:39   #1
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Influence, вау, какой коммент, спасибо огромное!

Бгг, я все время пытаюсь скачать серьги с пламбобом, но бью себя по рукам, потому что мне все время кажется, что мортемиане сочли бы это богохульством
и да, я тоже страдаю, потому что вечно никому серьги не могу нацепить - слишком люблю прически где всееее застилается волосами(

Вообще, у меня много кому эта честь могла выпасть есть еще идеи много про кого, уверена, в будущем я их еще использую...)

Цитата:
Так и вижу, как бабулька, наставив пару заблудших соседей на путь истинный, идет в бар и отжигает там до утра, а на следующий день замаливает грехи.
Я себе точно такую же картину нарисовала или вот например, как она сидит такая на службе, сидит, потом домой, напяливает платье, красится, и тусииить
Просто вот с ней - грех не насочинять такого, она напрашивалась на этот кнут, потому что очень уж карикатурная такая вышла)

И да, сама в шоке, но ей идет! Я как только красную помаду нацепила на нее, подумала, блин, Кранц, могла ж выглядеть лет на 20 моложе, дуреха!

Про замечание - ты права, мне надо расширять горизонты)) и спасибо, что вообще написала - я часто тут упоминаю, что если в текстах кое-как ориентируюсь и сама что угодно по косточкам разберу, то в скринах - я ПОЛНЫЙ ноль. Т.е. я не всегда даже могу понять, а что не так, а если даже пойму - то не знаю, что с этим, блин, делать. Так что в этом плане мне ОСОБЕННО важны замечания))

Спасибо огромное за комментарий! Мы с Кранц очень благодарны <3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием