Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 21:00   #368
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Катя, привееет^^ Когда ты выложила спойлер – да еще какой, хорошо же Мелодию обложило, если она даже решилась наложить на себя руки оО – то мне стало понятно, что пора бы поторопиться, а то пропускать три записи подряд ну совсем не комильфо xD
По-моему ты классно выкрутилась с магазином нижнего белья, с картинами наверное было совсем не то, они же плоские, а так вышло очень круто, на первом скрине даже не с первого взгляда поймешь, что интерьер не симский))) И у Трина такая мордашка Сразу понятно, как он «рад» клиентке))) И повеселилась с типологии xD Напомнило мне пост, который как-то появился на стене у одной нашей общей знакомой-фармацевта, только там писалось про клиентов аптеки xD Но как видно так можно типировать абсолютно всех)) И блииин, вот сколько у тебя там миров существует, сколько разных традиций, обычаев, миры левого толка, правого толка (вроде я правильно написала))), миры с разным уровнем как технологического, так и магического развития – но подтип женщин «фифа обыкновенная» походу будет процветать пока существует вся наша Вселенная xDD Меня особенно позабавила позиция – ах так, ты не бросаешься на меня немедленно в восторге? Все понятно, ты гей, иного же и быть не может. Да еще и приставучая такая, капец)) И с «неженкой» прикольная история, самобытно))) В общем, бедный Трин, охотно его понимаю, лучше уже прослыть на весь город неженкой, чем нарываться на таких закомплексованных барышень))) Были бы действительно уверены в себе, такие дешевые трюки для подтверждения своей офигенности были бы им не нужны)
Цитата:
Словом, трудно представить другое место, которое так быстро и качественно отвратило бы меня от женских тел. Честно, если бы здесь были в ходу шоу наподобие "мисс мира", теперь я вряд ли бы мог смотреть конкурс купальников без содрогания.
Посмеялась Да и вся сцена воспринималась комичной, пока не появилась Арнетта… уж точно, лучше бы это была Мелодия xD Капец, представляю какой у нее шок там случился. И ааа как классно эмоции написаны, вроде и знаю, что все будет хорошо, что ты же мне спойлерила, что Трин будет жить с Арнеттой, значит о расставании и речи идти не может, да и вообще не могут они так прям с ходу расстаться из-за такого)) Но аж на иголках сидела, пока они выясняли отношения, пока Трин пытался ее успокоить и пока он, бедняга, все нервы себе вынес, чтобы метнуться наконец к любимой) Этих фиф, которые его мурыжили, треснуть хотелось)) А потом еще и Арнетта прибавила, чуть до инфаркта его не довела)) Мне это чем-то напомнило их первую свиданку у Трина дома, когда они не поняли друг друга и надумали каждый себе, так и здесь же, Трин ожидает самого худшего, а Арнетта в итоге наоборот предлагает перевести их отношения на новый уровень xD И ее беспокойство я прекрасно понимаю, встречаются они и правда мало и она не знает, уместны ли вообще такие предложения, конечно, ей было волнительно.
И пока не забыла, понравилось как выписаны бытовые мелочи, как Трин искал новое жилье, его трудности с деньгами… и жизненно, когда вроде и продажи нормальные магазину обеспечиваешь, да только на твоей з/п это никак не отражается, напомнило наши реалии(
И мне еще понравился скрин где они вчетвером, выглядят настоящей семьей, Вейс похож на папу, Ситен похож на маму)) И рада что с Ситеном потихоньку все налаживается, вон у них с Трином какой классный тандем получился по урокам))
И непонимание из-за денег та еще палка в двух концах. С одной стороны Трин прав, говоря, что жить за счет любимой женщины – недостойно, ведь как так можно, что она тебе и вещи будет покупать и все про все, а с другой стороны понимаешь и позицию Арнетты, потому что и правда, зачем ей эти деньги, если она с ними была несчастна, и зачем они ей теперь, если она не может потратить их на любимого человека, когда хочет и считает нужным. В общем, они все правильно решили)) И это для Трина очень классный пинок, он же никогда бы не смог вот так пользоваться ее любовью и бескорыстием, так что будет намного быстрей искать выход из своих денежных проблем (и судя по всему, скоро его найдет)). Арнетта в этой сцене очень понравилась *_* и правда сильная и отчаянная)) Что, впрочем, тут же уравновешивается сценой со сном xD Я больше согласна с Трином, бывает конечно, что сон становится каким-то предостережением (ну он собственно и стал, если они так быстро встретились с Мелодией), но прежде чем прикидывать, о чем же этот сон мог предостерегать, лучше бы для начала исключить свои собственные комплексы и тревоги, а у Арнетты их вагон и маленькая тележка)) Она все еще беспокоится, все еще боится, что Трин может в чем-то разочароваться и уйти, вот оно и выплеснулось в такую форму, плюс реально, маячащий рядом призрак бывшей, которую Трин несмотря на ее предательство все-таки любил, кого угодно будет напрягать, а уж закомплексованную Арнетту тем более… плюс у Вейса ее глаза, в общем все логично)) рада, что Трину удалось ее успокоить)
Парк красивенный *_* Обожаю раннюю осень, когда солнце еще светит, а листья становятся оранжево-багряными, красота неописуемая))
И я тоже ожидала от Мелодии большей мстительности, а от Арнетты – больше эмоциональности…))) Хотя первой наверное совсем не до мстительности, не зря же она потом даже с собой покончить захочет, наверное, пропасть между Миком с Элирой и ней настолько уже разрослась, что Мелодии начало казаться, что у нее ничего больше не осталось. Вот она наверное и захотела помириться, мол, ну Трин-то точно меня обожает, может, потом как-нибудь можно и присосаться к нему назад на правах не просто друга, а оказалось, что и у Трина своя жизнь, уже появилась новая любовь и Мелодия ему больше не нужна ни в какой роли. Дааа, для Мелодии это было сильным ударом – и то, что она не стала корчить из себя невесть кого, как на суде, и мирно ушла без всяких замечаний (могла бы и в адрес Арнетты что-то обидное отвесить) мне только лишний раз доказала, что жизнь уже ее щелкнула по носу и без Трина. Ну и поделом, авось чему-то научится) И Трин все правильно сделал, Мелодию надо было поставить на место, но неудивительно, что осадок в итоге остался неприятный, все-таки злорадство – чувство недолговечное и никому не приносит счастья(( Нелегкая сцена получилась как для Трина, так и для Арнетты, но главное, что они ее прошли. И очень надеюсь что Арнетта не начнет потом загоняться))
И еее, теперь очень интересно как же Трин вернется в магию *_* И сможет ли Арнетту заставить снова поверить в свои силы)) Вот действительно, если есть такой огромный талант, то нельзя зарывать его в землю, но Арнетта похоже просто не верит в себя, плюс считает, что если успех принес ей только беды, то не надо и возвращаться к любимому когда-то делу. Я очень надеюсь, что Трин своим примером ее вдохновит))) У них же общие проблемы, как он, обладая сильным магическим даром, «продает трусы всяким фифам» (с), так же и она, способная придумывать невероятной красоты здания, прозябает в архитектурном агентстве как обычная подчиненная (так же вроде?). Надеюсь, у них обоих все получится, у них же есть для этого все возможности))
Катюша, спасибо тебе за чудесные записи, и я теперь на правах написавшего коммент буду усиленно пинать тебя на продолжение ^___^
Irene вне форума   Ответить с цитированием