Привеет Ириш!

Спешу поздравить вас с Арианной с успешно пройденным этапом! Прям не вериться, что все мы наконец-то дожили до этого момента, когда Ларса поцеловал прекрасную мисс Ользон, частично обнародовав свою страсть.

*Здесь должны играть фанфары и полететь конфетти*

Как же я за них рада!!! Они такие мимишные на последнем скрине и мне безумно нравиться та спокойная и осознанная нежность, которая исходит от Ларса

Потрясающая сцена и великолепно выписанное настроение! Вообще в этой записи, ты просто филигранно сыграла на контрастах*___* Чередуя нарастающее напряжения между героями и расслабленные разговоры с дружескими шутками, драматичные паузы и маленькие юморные вставочки, вроде замечаний про голого Дормера танцующего на бульваре

И самое интересное всё это смотрится так органично, так натурально, так к месту, что даже не задумываешься, о том что этот вечер мог сложить как то иначе. В тексте много интересных деталей ещё больше обогащающих впечатления от своеобразного жилища Дормера, строптивого Бруно, свооеобразной Дайаны и конечно, наших дорогих "целующихся"

А потрясающие скрины это отдельная тема

Они все замечательные, сложно выбрать какой-то один, но наверное всё-таки кадры с поцелуями отмечу как самые-самые любимые ибо - Это же поцелуй!!! Поцелуй! Особенно от этого
кадра аж дух захватывает!
Ну а теперь обо всём по порядку, с чувством с толком с расстановкой. Постараюсь ничего не упустить, но если что ты знаешь, где меня искать)) И так тёплым июньским днём наша дорогая Ари в сопровождении Дайаны благополучно прибывает на торжество по случаю дня рождения Гая. От вечеринки она ничего особенного не ждёт и едет на мероприятие в своём обычно расположения духа, разве что приятные воспоминания вызывают легкую улыбку, когда она в самом начале окидывает взором захламленный двор Дормера. Кстати, классная вставочка про цыган живущих по соседству – это ещё раз подчёркивает, что Гай живёт в не самом благополучным районе университи – у меня представляется какая-то окраина с видом на бесконечные заросшие сорняками поля, куда полиция в тёмное время суток приезжает через раз, а может и вовсе не приезжает. Я больше чем уверена, что ни Ларс, ни Ари, ни даже Дайана не стали бы жить здесь, будь даже жилище Гая супер-ухоженным, а ему ничего нормально. Живёт себе и чувствует себя вполне не плохо и среди многочисленного бардака, своеобразного уюта индустриального жилища и его абсолютно не напрягают соседи проживающие в цветастых вагончиках. Такой типичный немного перезревший холостяк, почему перезревший, ну потому что к 35-годам уже пора бы огнездиться или хотя бы наметить план этого самого гнезда, а у Гая что говориться даже конь не валялся. Живёт себе кайфует, летит по жизни, легко и не заморачивается, собирая между делом всяких прекрасных птичек, вроде Дайаны. Между прочем в образах жизни, они чем-то похожи Дайаной, возможно представление об комфорте у них разные, но в целом они оба живут и не о чем не заморачиваютя, в том числе и о том, что подумаю про них люди. Это их безусловно сблизило, но во всём остальном я ещё больше в этой записи увидела предпосылки для расставания. Недоцененный подарок в виде забавной майки, которую он даже среди своих примерить стремается, его банальные знаки внимания на обидки островитянки в виде поцелуйчиков наспех, ласковых словечек и массажа ног – и при всём при этом видно, как Гай весь вечер больше сосредоточен на себе, чем на даме сердце. Он принимает её заботу, травит байки, смеётся, вообщем весь вечер держит стол, транслируя дозу своего внимания на кого угодно, но только не на Дайану, которая смотреться как забавный аксессуар рядом с этим внушительным мужчиной. Даже Ари замечает это, когда отмечает что островитянка больше смотреться экзотической птичкой случайно залетевший на огонёк в жилище Гая и мне кажется это фраза, как нельзя точно описывает всю ситуацию и эффект временности их связи.
Кстати, если взять всю преисполненную энтузиазмом и энергией Дайану и вполне спокойную Ари, то можно проследить интересную игру контрастов. Дайана вся на суете готовит, бегает по дому, топает как слон каблуками, на эмоциях целует Гая, скорее заставляет стол многочисленным вкусняшками – она вся на эмоциях, вложилась в вечер и ждёт в конце яркой отдачи. Ари же напротив ничего не ждёт, не суетиться, покойная улыбка, ровный тон голоса, хотя присутствие Ларса безусловно греет ей душу, но она не суетится, не нервничает как Дайана от того что ничего не происходит, а просто наслаждается и отдается каждому моменту – и это круто*__* Здесь даже можно провести небольшое равнение с той Ари, которую мы знали ещё на стадии пылающей влюбленности и той которая сейчас. Тогда было больше эмоцией и ей требовалось очень много сил, чтобы всю эту бурю укротить в присутствии Ларса. Теперь же она вполне уверенно может контролировать ситуацию, что очень меня радует)) Вообщем Арии умничка, за весь вечер её образ не разу не покачнулся в глазах датчанина, а напротив породил как мы увидели в сцене поцелуя, настоящую волну теплую, порывистую и неуправляемую… У Ларса случился порыв, настоящий порыв, иначе и не скажешь. Просто, когда человек одной фразой так срывает с предохранителя твоё железное самообладание это дорого стоит, тем более Ари смогла так удачно подобрать ключик к самой болезненной теме в его душе и не просто подобрать, а по-настоящему понять и проникнуться этим … Это потрясающе!!! Я просто по себе знаю, как это круто когда кто то буквально вслух проговаривает твои собственные мысли с которыми ты не с кем никогда не делился. И тут был именно тот момент.
Кстати, вся ситуация Ларса с полётами очень напоминает ситуацию одного моего знакомого, который из-за стресса был вынужден в корне пересмотреть свою жизнь и отношению к ней. Там немножко другое было, но то же стресс и он реагировал также как Ларс, отмахиваясь от врачей. Вообще самодостаточным и сильным личностям очень и очень тяжело признавать перед кем-то свои слабости, что про других, им и перед собой это не просто делать и отсюда идёт такое принудительно заменание проблемы, уход во что то другое, но проблема от этого не куда не уходит. Она замораживается, консервируется и продолжает как побочный элемент оставаться в человеке, который просто не хочет взяться за её решение, ведь гораздо проще сказать – я здоров и всё под контролем. Чем то напоминает ситуацию с наркоманами и алкоголиками, которые отказывается признавать у себя зависимость. Так же и Ларс скорее будит выслушивать колкие замечание Дормера в совокупности с ужасной долей скепсиса во взгляде, чем признает что у него есть проблема с которой нужной обратиться к специалисту. На мой взгляд не обязательно к психоаналитику, есть масса альтернативных способов и методов, начиная от собственного настроя и работы над собой, заканчивая гипнозом. Вообщем тут главное найти, что именно по душе тебе, ну и конечно поддержка близких конечно необходима просто, без этого не как. А с поддержкой у нас пока тугова-то, судя по тому как Кэт успешно продолжает забивать на собственную семью и свои обязанности. Ну какая работа над собой может быть рядом с такой эгоисткой, по моему только ещё один нервный срыв себе можно заработать и всё. Так, что Дормер безусловно укусил друга по больному месту, да и ещё прилюдно, что не есть гуд – вообщем пить меньше надо. Но нет худа без добра, ведь не будь этого разговора, Ларс так бы и не поцеловал Арии и вечер закончился вполне прозаично. Так, что Гай безусловно внёс свою лепту в то, чтобы подтолкнуть ребят к друг-другу. Возможно не специально, но это так.
Ну про поцелуйчик, я писала и повторятьсяне хочу. Хотя… Меня зацепило описание, очень эмоционально, с огоньком, все эти горячие придыхания и прикосновения губ. Ммм получилось очень вкусно и с нужным градусом страсти без перебора. Чувствуется как у обоих пошла реакция и искры полетели, а птом Ларс меня просто вынес вот этой фразой:
Цитата:
- Вы сейчас… - каждое слово перемежалось шумным прерывистым вдохом. – Очень верно сказали.
|
Ну, блин! Вот это было очень по Нильсеновски, мол это ты так круто сказало, что я ногу на тормоз не успел поставить, ну так промахнулся. Мне интересно, когда у них будит секс, он тоже после утех будит озадачивать Ари подобными фразами типа – мне очень понравились два последних абзаца в твоей научной работе, ну или что то нибудь аналогичное и сделает при этом такое невозмутимое лицо… Ох, Ларс ты неисправим, но в этом мне кажется как раз и есть его изюминка. Из всех вот таких забавных деталик сформировывается очень живой и интересный образ, мужчины из интелегтной среды))
Дальше у нас правда начался небольшой «мороз-мороз» от Нильсена,

который заставил слегка понерничать Ари по дороге домой. Ну правда, кому такое понравиться. Набросился с поцелуем, а потом ещё моську недовольную сделал – вот этот
скриночень красноречив –
В салоне повисло напряжение. Молчание и мимолетные не клеящиеся в разговор фразы, всё это навевает какую-то разочарование. Что секунду назад Ларс подарил какую-то надежду на что-то приятное, а дорогой неожиданно передумал, включив зануду. Естественно Ари от всего этого было не по себе, будто её выставляют дурой – мол целует меня сначала, и довольно крепко целует, а потом моську кирпичом делает.

Он нормальный вообще?
Но прибытие в городок расставляет всё на свои места и Нильсен послав в топку свои переживания и сомнения, по краней мере до завтрашнего утра, решает всё-таки дать волю своей нежности и делает это уже более спокойней и осознненей. Чем ценней и чудесней этот последний поцелуй в автомобиле! Эх, Ари наслаждайся… Мне кажется, она сейчас безумно счастлива или просто плохо соображает, что происходит. В любом случае я думаю, даже вопреки таким порывам чувств, до секса у ребят не дошло. Рано ещё! Да и Ларс всё-таки относится к Арии довольно уважительно, чтобы сразу уложить её в постель, воспользовавшись моментом. Так, что не сомневаюсь, что вечер закончился вполне невинно ограничиваясь обнимашками и поцелуями))
Ну вот кажется и всё! Спасибо Ириш за такую чудесную и потрясающую запись

Уверена буду ещё не раз перечитывать, особенно поцелуй и радоваться за Ари и Ларса, и мечтать, мечтать и мечтать…

Так хочется чтобы они были наконец-то вместе, что даже страшно вспоминать про Кэт и Родрика.

А тебе желаю непременно набраться новых сил, впечатлений, отдохнуть и с новыми силами писать и снимать!

Преданно жду продолжения и почему-то продолжаю верить во что то хорошее, хотя моя интуишен подсказывает что будит всё не так легко.