Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 11:38   #141
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Николетта, надеюсь, это хулиганство тебе все же скорее нравится, чем нет.
Цитата:
Ух ты ж елки... Любовь - такая любовь... Разная, и это еще мягко сказано.
Главное, чтоб читателям нравилось. Ну и чтобы лавстори зачли. )) Хотя вообще любовь там была. Действительна разная, но была. Со стороны мужской части. Про девицу-красавицу не скажу.
Цитата:
Я, конечно, подозревала, что классическую лав стори от тебя ожидать нет смысла
Вот не поверишь - поначалу я хотела именно классическую лав-стори. Про лисичку-Этани. Просто поняла, что категорически не успеваю отснять, да и обработки там больше (вернее, она там должна быть).
Цитата:
При всей спойлерности кнута меня не покидает мысль "да что ж у них там происходит"? Нечисть какая-то, жизнь в обмен на поцелуй.
не могла сдержаться
Цитата:
Весь идиотизм ситуации заключается в том, что меня раздирает сейчас не от сострадания к двум взрослым мужикам, которые попались на удочку красотки, а "ей-то какой прок с этих смертей? Вряд ли просто целоваться охота".
ну почему идиотизм? Я, если честно, рада, что после спойлера остались вопросы. Иначе тебе было бы скучно читать ближайшие отчеты, а это плохо. ))

Последний раз редактировалось Emija, 01.03.2017 в 11:43.
Emija вне форума   Ответить с цитированием